Mira оценил форму Spirit на TI12: «Если Yatoro будет играть чуть лучше на следующих турнирах, будет 10 из 10»

Игроки Team Spirit после победы на The International 2023 приняли участие в традиционном шоу Late Game. Тед 'PyrionFlax' Форсайт и Эндрю 'Jenkins' Дженкинс, будучи ведущими, спросили у «драконов» о причинах столько быстрого гранд-финала, о командных влогах на YouTube, о синергии, о Magnus, а также о развитии Дениса 'Larl' Сигитова.

Вы куда-то торопились? Почему гранд-финал получился таким быстрым?

Украина Mira: Мы слишком сильны сейчас. [На DreamLeague Season 21 ты оценил форму команды на 6 из 10. Какая она сейчас?] 9 из 10. [Что вам нужно ещё для того, чтобы улучшиться?] Может, если Украина Yatoro будет играть чуть лучше на следующих турнирах, будет 10 из 10.

Будучи лысым, в этом реально есть какая-то сила?

Украина Yatoro: Да.

Я смотрел ваши влоги на YouTube и они были чересчур открытыми, детальными. Вы не переживаете, что даёте очень много информации другим командам?

Россия Silent: Я не думаю, что мы даём много информации другим командам.

Украина Mira: Мы даём им только то, что нам нужно. Мы даём лишь часть какой-то информации. Пусть они думают о ней, у нас заготовлено много чего другого.

Россия Silent: Мы не даём что-то особенное. Думаю, мы могли бы давать меньше [информации], но понимаем, что это важно для фанатов. Был бы я болельщиком, я бы хотел знать, как всё происходит, узнавать больше о команде. Так что, давать информацию — это важно.

Хотелось бы поговорить о вашей синергии. Сколько времени вы тренировали этот аспект или вы просто давно играете вместе и чувствуете друг друга?

Россия Miposhka: Думаю, второй твой вариант правильный. Мы много играли на протяжении года. На старте формирования нового состава мы играли не очень хорошо, но сейчас мы проделали много работы. Возможно, ещё хороший патч для нас. Мне кажется, у нас очень хорошие идеи, как мы должны играть вместе, как мы должны использовать друг друга.

Действительно ли так случайно совпало, что патч подошёл вам?

Россия Miposhka: У нас Россия Collapse играет исключительно на имба-героях. Если на его роли есть имба-герои, мы побеждаем.

Как ты умудряешься внедрить Magnus Magnus в драфты своей команды?

Россия Collapse: Я словил флешбэки с TI10. Я просто говорил: «Просто дайте мне Magnus Magnus», — и они мне его давали.

Как тебе удалось вырасти до победителя The International?

Россия Larl: Я думаю, свою роль сыграло время. Мне просто нужно было время. Я всегда знал, что буду лучшим в мире, и мне просто нужно было подождать.

Какая победа на The International более приятная: первая или вторая?

Украина Mira: Я думаю, что первая. Это было впервые в нашей жизни, мы впервые выиграли LAN-турнир. Думаю, это был переломный момент, когда мы осознали, что являемся очень сильной командой. Теперь мы должны выиграть четыре раза, потому что если выиграем три, то у Россия Larl будет только две победы.

Ранее игроки Россия Team Spirit в интервью после победы на The International 2023 поделились первыми эмоциями для ведущего англоязычной студии США Джейка 'SirActionSlacks' Каннера