Как денаить крипов в Dota 2

В список основных механик Dota 2, несомненно, входит возможность денаить союзных крипов. Это действие, которое позволяет вам не дать противнику получить больше опыта и золота через убийство крипа. В этой статье мы расскажем вам о том, как настроить команду деная для наибольшей эффективности и удобства.

Как настроить денай в Доте через настройки?

По умолчанию для того, чтобы денаить крипов, необходимо нажать клавишу A, и лишь затем можно будет атаковать союзных крипов нажатием правой кнопкой мыши. К счастью, после обновления Dota 2 в 2016 году игрокам стала доступна новая функция — можно убрать нажатие кнопки перед денаем, действие будет происходить сразу при использовании мыши. Обратите внимание, что крипы могут быть добиты, когда их здоровье упадёт ниже 50%.

Для этого вам необходимо выбрать внутри игры Dota 2 вкладку «Настройки», а затем включить опцию «Принудительная атака правой кнопкой мыши».

Как настроить денай в Доте через консоль?

Если вы не хотите использовать стандартный способ настройки, вам подойдет данный способ по изменению параметров. Для этого, во вкладке «Общие» перейдите в раздел «Установить параметры запуска». После этого выберите «Параметры запуска Dota 2», где вам следует ввести команду «-console» и нажать «ОК». Затем вам следует открыть консоль и ввести команду «dota_force_right_click_attack 1». Обратите внимание на то, что эту команду необходимо будет прописывать при каждом запуске игры, вследствие чего мы не рекомендуем вам использовать этот способ.

Как настроить денай в Dota 2 через конфиг?

Наиболее сложным и комплексным методом настройки параметров в Доте является файл конфига. Он называется autoexec.cfg и находится по пути Steam\steamapps\common\dota 2 beta\game\dota\cfg. Для того, чтобы внести в него изменения, вам необходимо отредактировать его через «Блокнот» или другой текстовый редактор, внеся в список команду «dota_force_right_click_attack 1». Данный способ позволяет избежать постоянного ввода информации в консоль, но является более сложным, чем изменение через стандартные настройки игры.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум