Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Наказал самоуверенную девушку на инвокерах 1х1.

Добрый вечер всем. Сегодня случилось вот такое вот событие со мной. Началось все с того что друг пришел ко мне с утра и поразмыслив с ним мы решили не ехать на пары. Я был сонный и не желал играть но друг настоял на этом и я зашел играть через его аккаунт чтобы набить ему часов в доте и т.д. Пикнул инвокера и пошел на мид, команда попалась глупая в добавок я еще с просони протупил и мы начали сливать игру. Потом вроде бы комбекнули на какое то время но по итогу проиграли. У меня в команде было 3 суппорта и ни кто из них не собрал мекку и варды ставили только под конец игры. В итоге омник( так самая модмуазель) начала обвинять меня в проигрыше ( омник запак которого был гиберстоун, дезоль и еще что то не помню точно) . Я начал аргументировать ей что виноват не только я в проигрыше, на что она начала отвечать что то вроде " ахахаха ты нулевый инвокер, дно", " я расскатаю тебя на инвокерах". Естественно пукана моего выросла в раза 3 и ярость переполняла мою душу.
Я добавил ее в друзья, хостанул и началась игра. Она мне пишет что то вроде " хаахх я буду ржать если ты девчонке проиграешь " и т.д. Играли до 2 киллов или до т2, я ее убил 2 раза за 4-6 минуты после чего я ей пишу " все самооценке п*здец?"
Она отвечает " я бы снесла тебе т2 как расплюнуть и т.д" окей го до т2. По итогу я ее убил 6 раз она не разу и снес ей т2.
Она пишет " Да ты победил молодец, тебе просто повезло" и сразу же удалилась из друзей.
Я не был удовлетворен тем что я доказал ей что она никчемная и понизил ее уверность в себе. Думаете что я сделал?
Я добавил ее снова в друзья и написал " ну го переиграем раз мне просто повезло" она согласилась и началась 2 катка. Я сидел спокойно с другом и ржал при этом не потея, но судя по 1 катке эта " мадам" по ту сторону сети меняла уже 3 полотенце. Естественно не серьезное отношение сказалось на мне и она сделала фб на мне, но я всеровно продолжал просто развлекатся. По итогу мне надоело сидеть и ждать какого то чуда и я решил атаковать нежели сидеть и терпеть ее кривых кастов. Дальше счет начал стремительно рости в мою пользу и я выйграл со счетом 5:1. На этот раз она молчала лишь только похвалила меня и все.
Вывод: Не выпендривайтесь в пабах не только дотерши но и дотеры ибо проигрывать будучи уверенным в себе и опьяненным своим мега-киллом не думаю что далеко приятно. Я наказал самоуверенную, нахальную особу и я доволен собой. Всем больше побед и GLHF:)
hibender
07 Мар 2014 в 19:18
9542
-77
1 5 2 143 33 110

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.
Есть предложение по улучшению сайта?