аналитический пост о соотношении улитки к сиди плееру

Категорическое приветствие всем моим благодарным читателям. Сегодня по многочисленным просьбам я бы хотел рассмотреть довольно интересную тему, почему улитка скучнее чем сиди-плеер. Начнем с того, что улитка- брюхоногий моллюск со спиральной раковиной, что уже начинает вгонять в уныние, но пока еще терпимо. пруф здесь- http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BA%D0%B0 делая свой первый обзор на улитку, я бы хотел обратить внимание на ее различие с частью внутреннего уха, свойственного большинству позвоночных и представляющее собой выступ нижней части внутреннего уха, что делает меня еще более тоскливым. улитка имеет такие падежи: Им. ули́тка ули́тки Р. ули́тки ули́ток Д. ули́тке ули́ткам В. ули́тку ули́ток Тв. ули́ткой ули́ткою ули́тками Пр. ули́тке ули́тках специально подчеркнув написанное не менее унылым цветом текста, чем его концепция. несомненно, к плюсам улитки можно отнести: +легкость произношения http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/0c/Ru-%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BA%D0%B0.ogg +вовсе не угрожающий третьему миру внешний вид +символ вечности в древнем Египте и Вавилоне Но это не оправдывает ее колоссальные минусы, а именно: -скучные светские разговоры о ней -нельзя с нее слушать музыку -скользкая и неприятная -в исламе символизирует сомнение Как Вы видите, минусов на один больше, потому можно сделать выводы, что улитка более плохая, нежели хорошая, при небольших математических подсчетах Сравнивая с сиди-плеером можно сказать наверняка лишь одно: это все равно что сравнивать девушку с депутатом, так как все знают, что девушка приятней и ворует в меньших количествах, надеюсь аналогию все поняли, так как я- нет. и так, к несомненным плюсам плееров можно отнести: +может воспроизводить Audio-CD диски , к слову- улитка вообще сомнительный конкурент в этом плане. +круглая форма куда менее угловатая чем спирали улитки +имеет аккумулятор, который приятно щиплет язык (улитка менее приятная на языке) +не влияет на вероятность заболевания корью. но нужно иметь критическое мышление и даже в таком интересном изобретении находить минуса. к ним относятся: -не намного интереснее улитки, когда разряжен -сомнительный подарок на годовщину холокоста другу-еврею -трудно перетравливается организмом итак, после выведения небольшой формулы подсчета для данного поста, можно сделать довольно интересные, даже отчасти интригующие выводы. подсчитав, можно сказать, что улитка набрала -1 балл, а плеер- +1, итого плеер превосходит улитку в параметрах электрического сопротивления и многих других факторах, но уступает лишь символичностью и древностью истории. В следующем выпуске я расскажу о том, почему фильмы про гладиаторов полезны для кишечника и как правильно выбирать лёд с морозильника в домашних условиях.
avatar sans_contrefacon

13 Мар 2014 в 16:31

50

2962

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум