История Abaddon

Новая рубрика про героев игры дота2. Мы будем писать историю каждого персонажа, В настоящее время в основном клиенте для игры доступны 107 героев из 112. Героев будем выбирать в алфавитном порядке.
Первым у нас будет Абаддон (Abaddon)


Абаддо́н, или Аваддо́н и где то Аполлио́н греч. Απολλύων, то есть губитель — в иудейской (а затем и в христианской) теологии — ангел истребления, разрушения и смерти, могущественный демон смерти и разрушения, военный советник Ада. Абаддон является одним из первых и древнейших демонов и была подобрана лично Люцифером, чтобы стать одним из его Рыцарей Ада.

Как видим имя подобрали отлично. Давайте перейдем к Доте. Как мы знаем Дота берет истоки из Warcraft-а. Как и остальные персонажи игры первой доты модельку брали из Warcraft. Для Абаддона выбрали главного героя Warcrafta - Артаса.

Артас Менетил — знаковый персонаж компьютерной игры Warcraft III, Принц Лордерона и рыцарь Серебряной Длани, сын короля Теренаса Менетила II и наследник трона. Утер Светоносный обучал его искусствам паладина, а к волшебнице Джайне Праудмур (Crystal Maiden) дочке адмирала Даэлина Праудмура (Kunkka) он испытывал романтические чувства. Но, несмотря на столь многообещающее начало, после объединения с Королём-личем, Артас стал одним из самых ужасных созданий, когда-либо встречавшихся на просторах Азерота c мечом Фростморн, которым после убил своего отца, короля Теренаса.



В первой доте история была написано так. Бывший паладин, Абаддон, примкнул к тьме во время вторжения Пылающего Легиона, став зависимым от многих демонов, исказивших его душу и силу. Теперь Рыцарь Смерти находится в числе генералов Короля Мёртвых. Он вступает в битвы против неисчислимого количества врагов, и не остановится до тех пор, пока не достигнет Мирового Дерева. Он повышает свою стойкость с помощью щита тёмной силы, или же, используя своё здоровье, помогает союзникам в битве Абаддон командует армией нежити, он навечно обречён на битвы с силами добра и с теми врагами, которые когда-то были его лучшими товарищами.
История изменилась в Dota2. Фонтан Аверно, источник силы его рода, представляет собой разлом в земной тверди, который испускает мистическую энергию на протяжении поколений. Каждого новорожденного семьи Аверно окунают в этот темный туман, даруя тем самым связь с их землей и ее загадочной силой. Дети растут с непреклонной верой в защиту семейных ценностей и традиций земли, но на самом деле они охраняют сам Фонтан, истинные цели которого неизвестны. Когда новорожденный Abaddon проходил обряд крещения, что-то пошло не так. В глазах ребенка появилась искра разума, испугавшая жрецов, и заставившая их шептаться. Его растили, дабы он пошел по пути всех отпрысков семьи Аверно: война и защита родины во главе армии. Но сам Abaddon уделял этому не так много внимания. Пока другие тренировались в обращении с оружием, он медитировал у Фонтана. Он глубоко вдыхал темный туман, учась быть единым с той силой, что протекала глубоко под землей его дома. В конечном счете он стал порождением черного тумана. Семья неодобрительно отнесся к такому поведению, обвиняя его в пренебрежении обязанностями. Но все эти обвинения прекратились, когда Abaddon вступил в свою первую битву, в которой он показал ту обретенную власть над жизнью и смертью, о которой сам лорд Аверно не мог и мечтать.
Статистика dotabuff
Abaddon — за счет легкости способностей и их применения, рекомендуется для новичков и игроков со среднем уровнем игры. Занимает 2 место по win rate в пабликах. Популярен и на workshop, даже имеет меч с качеством иммортал из сундука TI3.
12 июля 2013 добавили в игру
23 августа 2013 добавили в капитан мод
Абаддон может выступать на роли керри, суппорт и даже пойти на хардлайн. Но чаше всего на про сцене выбирают как суппорт (спасибо Goblak). Это пока все.
Источник
yerzhigit_94
14 Мар 2014 в 00:00
13033
42
1 5 4 58 50 8

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Mew2poke
73

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?