аналитический пост про пух

И снова здравствуйте мои маленькие любители конструктивной аналитики. В этом выпуске по многочисленным просьбам в нашу редакцию мы рассмотрим детальный обзор пуха, его слабые и сильные стороны. Первое что меня довольно впечатлило- примечательно, что корень слова пух- пух, с ударением на букву "у"(!). Но и здесь можно найти ложку дёгтя, веть огорчительно и возмутительно, что у этого слова нет ни одного холонима и гипонима. Чем больше я узнавал о пухе во время моего расследования, тем больше я начинал любить пластик. В него можно много чего поместить и использовать для рациональной перевозки разных жидкостей, а еще в нем практично растворять органику. Пух мне показал новый мир, наполненный яркими красками и новыми ощущениями. Невероятно, но после того, как я занялся математическим обоснованием пуха, я узнал просто поразительные вещи. цветовой код пуха- 255 250 250, и если сложить все эти трехзначные числа и вычесть с результата корень- получится, округлив до миллионных, ничто иное, как 27,477263, а если сложить по очереди 27+47+26+3, получится 209, а это ровно на 200 больше, чем моя любимая цифра, после чего я в очередной раз убедился в невероятной гениальности нашего создателя. А теперь подумайте, что, если не пух? Многие недооценивают пух и не обращают внимание на его важность в славянской истории и практической эзотерике. Вот кто, если не пух? Может быть я? Или ты, мой недоверчивый читатель? Нет. Пух. Думаю, объяснения излишни. Только пух. После того, как я дошел до этой мысли, я почувствовал что приобрел просветление и написал на эту тему оду пуху. О пух! От тебя крепчает дух, а твое нежное звучание трепетно щекочет слух твои волокна- голосок теребя симфонией сосок О пух. Ты друг. Я считаю, что просто необходимо принять в свое сердце пух и Ваша жизнь возможно наполнится чем-то новым, аудиопособие принятия пуха в домашних условиях можно заказать скинув необходимую сумму мне на счет. Теперь о грустном. Пух плохой собеседник. Да, возможно Вы будете шокированы, но пух Вас не слышит. И вряд ли когда-то услышит. Наша редакция упорно объясняла пуху что воед не контрится, но он не воспринимал никаких действий с нашей стороны, мирно и не возмутимо продолжая нежиться рядом с моим лечебным порошком для носа. Какие можно сделать выводы? Ну во первых что пуха
Споилер
не смущают лошадиные прогулки весенним утром. А во-вторых, пух тебя никогда не перебивает на полуслове. Что делает его шансы завоевать мое сердце куда более высокими, нежели диктофона. В следующем выпуске мы рассмотрим почему насекомые плохо поддаются дрессировке и как избежать падение бутерброда маслом вниз.
avatar sans_contrefacon

14 Мар 2014 в 15:02

59

5578

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум