Криминальная историря

Хотел поделится тем что только что произошло. НЕ судите строга пишу первый раз блог, + могут быть ошибки писал в спешки.)
Сижу я такой короче дома, пишу дипломку, и вдруг слышу звук разбившегося стекла, я сразу выхожу к окну, и вижу такую картину, 3 малолетки покупали пиво в ларьке, и что то им не понравилось, они взяли и выбили стекло в этом же ларьке, продавщица выбегает с ларька и начинает бить бабу, которая с ними была, 2 пацана начинают убегать их ловят бравые парни которые не стреманулись и сбили с ног нарушителей спокойствия, тут начинается кипишь, малолетки пытаются убежать баба лежит и что то кричит, ее сумочка лежит метров 15 по отдал ее. Подбегает 2 продавщица и начинают бить пацанов ногами, пацаны уже лежат закрываются, и тут от куда не возьмись появляется алкаш, и ворует сумочку. Не кто его не видал, все были заняты той троицей, видил его наверно только я. Через 2 минуты идет наряд из 2х блюстителей закона ведут 2х подвыпивших "товарищей" видят эту картину сразу же, забывают про свою добычу и рвутся к более важной цели, алкаши не растерялись и убежали на речку, через секунд 20 их след уже и простыл. И в этот прекрасный момент баба обнаруживает что ее сумочку украли, начинаются крики "гдее сумочка, там было 50 грамм золота телефон" и еще что то. В тот момент пока все были заняты разборками на "земле" еще пару малолеток вытащили кассовый аппарат из ларька и тоже скрылись в неизвестном направлении. Приехали 3 машины товарищей в форме, загрузили дебоширов и уехали. Теперь наряд ищет алкаша, и 2 малолеток которые украли кассовый аппарат. Как вы думаете что светит людям которые разбили витрину, и тем кто украл кассовый аппарат, и тому алкашу который унес сумочку?
qysss
22 Мар 2014 в 21:00
4662
34
1 5 4 58 46 12

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

jekaSP
207

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?