«Я выйграл мид»

Как вы могли подумать, в данной статья я должен был выложить реплей и ли скрин, где я беспардонно унижаю жителей прибрежных вод. Но нет. Играть на центральной линии я не люблю и предпочитаю отдать сию возможность более молодым и перспективным игрокам. Так вот, я скорее хотел бы понять, насколько важен сам факт выигранного мида, и что под этим подразумевают.

Естественно, идея статьи пришла ко мне после нескольких довольно показательных игр, в которых было потерянно не мало очков заветного рейтинга. Так вот. Что же такое выйграть мид. Многие считают, что это унизить мидера соперника, не дать ему золота и опыта. В какой то мере они правы. Но не все так просто. Переиграв соперника в соло стадии игры, это ещё не значит, что ты автоматически становишься актуальней его в командных схватках. Именно эту идею я всегда и стараюсь донести до горе игроков. Ведь в первую очередь Dota – командная игра. Да для большинства ролей значительная часть игры проходит в соло, но это не значит, что стоит забывать о команде и считать игру выигранной. Порой пару успешных гангов мидера противника, сводят на нет все то, что вы Потом и кровью зарабатывали. Банальный пример – снайпер на центральной линии. Вопреки мнению большинства, в игре соло на соло этот герой не так уж плох, ведь имея приличный радиус атаки и быструю анимации выстрела, позволяет переиграть многих на линии. Но так же, те кто берут его в мид, считают что данный герой не предназначен для гангов, а зря. Ведь именно на этом порой противник и переигрывает их, и дальнейшем, когда начинается активная стадия игры, а они продолжают фармить, то итог печален. И таких примеров много.

Так вот, к чему я это. Уважаемые, любимые игроки центральной линии. Думайте и о других членах команды, которые находятся на других линиях. Им тоже порой нужна помощь. Любите и играйте в доту*
Groovay
28 Мар 2014 в 01:18
8582
-50
1 5 2 82 16 66

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Helltrain
219

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?