У меня проблема

У меня проблема: курение. Нет, я не выкуриваю по 5 пачек в день. Я вообще курю по настроению. Когда становится скучно или одиноко я захожу и покупаю сигареты. Потому что слишком сложно оставаться с самим собой наедине.
Так получилось, что друзьям сейчас не до меня. Кто-то слишком занят, кто-то слишком далеко. Да и у меня самого слишком мало свободного времени. Поэтому я курю.
Это яма, я не хочу в нее падать но я не знаю ПОЧЕМУ мне не стоит в нее падать. Я не успешен и не богат, иногда мне кажется, что у меня не самое светлое будущее. У меня нет близкого человека. Дак зачем мне беречь себя? НО Я НЕ ХОЧУ ПАДАТЬ В ЯМУ.
Сегодня на остановке видел одну собаку. Она была очень красивой, с хорошей шерстью и костяком. Она просто стояла и ждала пока какой-нибудь дед погладит ее. И она дождалась. Мне тогда показалось, что такие мелкие радости - последнее что осталось у этой собаки. Она была красивой и выглядела довольно умной. Она вполне могла бы жить дома у какого-нибудь любящего ее студента или мужика с завода но она была бездомной дворнягой. Что ее погубило? Отсутствие близкого человека или равнодушие к самой себе? Или она просто собака без права выбора, которая просто плывет по течению. Я НЕ ХОЧУ КАК СОБАКА.
На самом деле, мне стыдно за самого себя. Я чувствую, что сам виноват в своих бедах, но мне очень нужен тот, кто мне поможет. Я не знаю найду ли я когда-нибудь такого человека. Знаете, некоторые так его и не находят, а я не могу сказать, что очень везучий.
Я не хочу так.
У меня проблема: курение, одиночество, безразличие к себе и тягостные мысли, от которых мне еще тяжелей.
Jedi_K
04 Апр 2014 в 08:38
2262
-6
1 5 3 24 9 15

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Satonir
75

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?