Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2017: $10,427,860

Аккаунт, как часть души

Я постоянно вижу темы, об абузе нового аккаунта и задаюсь вопросом, как же люди так легко расстаются с прежним аккаунтом? Да, может ваш винрейт не 53%+ или же ваш рейтинг не столь высок, как вы хотите, но стоит ли оно того?

Прошлым летом у меня украли мой аккаунт стим, я конечно сам повелся на идиотский развод, но когда понял, что сделал, было слишком поздно. Дак вот, первые два часа я был в шоке, я не бесился и не истерил, это чувство было сравнимо с потерей близкого человека, я конечно не говорю, что аккаунт для меня важнее, чем человек, я просто пытаюсь передать вам свои чувства, в груди была тяжесть, в голове был тяжелый шум, я писал в поддержку, дабы вернуть свой аккаунт, но так как они отвечаю по несколько дней, я впал в 3-х дневную апатию, мне было обидно, обидно за то, что я такой идиот и я категорически не понимаю таких людей, которые забрасывают свой аккаунт и делают новый.

Тебе не нравится твой рейтинг? Подними, 3 месяца пота, и ты добьешься своей цели, при этом испытаешь чувство невероятной эйфории. А если ты создаешь аккаунт и абузишь за неделю себе 5к рейтинга, а потом не тянешь игры такого уровня, то тебя это скорее всего разозлит, возможно даже ты поссоришься с друзьями из-за этого.
Напоследок предлагаю вам следующую картину шуточного характера. Удачи.
xign_omg
10 Апр 2014 в 17:32
7563
201
1 5 5 227 214 13

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Allah Akbarovich
86

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?