Na`Vi открывают новый состав

Киберспортивный клуб Natus Vincere объявляет об открытии нового подразделения. Отныне к коллективам Dota 2, CS:GO, World of Tanks и FIFA, присоединится еще один - по игре Infinite Crisis. Free-to-play игра Infinite Crisis представляет собой мультиплеерную онлайн батл-арену (MOBA), которая создана по мотивам DC Comics (DC Universe). Коллектив, который мы подписываем, уже успел себя проявить, стабильно занимая призовые места. А при поддержке Natus Vincere их успехи станут еще более успешными. Комментарий капитана команды, Taavi "Taavi" Ojavee: Мы очень благодарны за предоставленную нам возможность присоединиться к одной из самых известных организаций кибеспортивной сцены, Natus Vincere. NaVi всегда были на верхушке кибеспортивной сцены, что нельзя оставить без внимания. Под знаменем NaVi мы сделаем всё, что в наших силах, чтоб стать командой номер 1 в дисциплине Infinite Crisis. Мы с нетерпением ждём начала нашего сотрудничества с Natus Vincere и позаботимся о том чтоб оно было успешным! Комментарий COO Natus Vincere, Игоря "caff" Сидоренко: Открывать новый состав - это всегда риск, тем более в новой игре. Но мы верим в новую дисциплину и состав, который вобрал в себя первопроходцев Infinite Crisis. Уверен, что команда приложит все силы для достижения необходимых результатов, а наш опыт в менеджменте поможет им думать только об игре и результатах. Состав команды: Alexandr "JU7SU" Kikkas - (Estonia) Taavi "Taavi" Ojavee - (Estonia) Lauri "Endless" Tarkus - (Estonia) Johannes "EZ" Harrsen - (Sweden) Matic "Zarmony" Mikec - (Slovenia) Помимо этого, с 12 по 27 апреля пройдет первое соревнование масштабного онлайн-турнира Infinite Crisis с общим призовым фондом в 300,000 рублей. Сегодня мы хотели бы напомнить о том, регистрация на первый турнир заканчивается уже завтра вечером, 11 апреля! Спешите зарегистрировать себя и свою команду на официальном форуме игры. Но не расстраивайтесь, если вы не успеваете собрать бойцов - регистрация на второе соревнование начнется сразу после окончания первого, а призовой фонд также составит 300,000 рублей. На данный момент на участие в турнире подало заявки 31 команда по 5 человек в каждой, поэтому битва ожидается зрелищная! И наконец, финальная новость. В честь проведения выставки PAX East всю следующую неделю, с 14 по 20 апреля, абсолютно все чемпионы в игре будут доступны бесплатно! Отличный шанс, чтобы выбрать любимого героя и начинать тренироваться к турниру.
avatar LatinoBanditto

11 Апр 2014 в 16:16

-21

18530

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум