ММР - сырой кусок мяса

Насчет людей, считающих, что ммр - это реальный показатель их скилла. Вы стримы версуты никогда не смотрели? Вальв ввели сырую системы рейтинга, но это не значит, что она не будет дорабатываться. Как то кто то уже писал, от вас зависит только 20% в каждой игре, поэтому не надо ныть о том, что вас не устраивает ваш ммр. Разве вы не видите, что во-первых, всем насрать на то, какой у вас ммр( вы можете убедиться в этом, прочитав массу постов по типу: у меня 5к ммр, возьмите меня в нави) и во-вторых, если кому то не насрать, то кто то понимает, что ммр это недоработанное нововведение и оно на самом деле ничего не отображает. Успокойтесь, со временем все будет, надо подождать. А если вам все
же очень хочеться отрастить свою "письку" и помериться ею с остальными ммр-дрочерами, то прочитайте гайды по имбосвязкам, найдите таких же глупых единомышленников и абузьте до апотери сознания
JayBadass
13 Апр 2014 в 17:26
2986
18
1 5 4 36 27 9

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Normann
54

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?