Ммр и винрейт или почему я постоянно проигрываю.

Здравствуйте. Я бы хотел ответить здесь людям которые постоянно злятся и расстраиваются из-за своих поражений. В Доте конечно довольно многое зависит от тиммейтов, но всё таки можно затащить и в одиночку. Когда вы играете каждый бой вы ошибаетесь так или иначе несколько раз за игру. Но вы говорите: Нет, мои ошибки были не столь фатальны, посмотрите на того бомжа алхимика, это из-за него проиграли. Но посмотрите стримы про игроков: они тащат в соло, они почти никогда не ошибаются. Денди бегает почти в каждой игре на 10 минуте с 3 слотами. Он стоит в миде и унижает всю карту, так же и другие про игроки (даже те кто играет на саппортах), я смотрел их игры (даже те которые не на стримах). Они выигрывают потому что они лучшие. Играя в Доту, чтобы выиграть вы должны быть лучше 5 игроков врагов вместе взятых. Я сам много проигрывал и расстраивался из-за этого, но теперь я понял, что это я плохо играю и не могу в соло затащить игру. Это только значит что надо просто играть и тренироваться и со временем ваш винрейт и ммр сами вырастут, если вы будете играть не оглядываясь на ваших тиммейтов, а уделяя внимание лишь совершенствованию собственного скилла. Не расстраивайтесь из-за поражений, а делайте из них правильные выводы и самосовершенствуйтесь, ведь это и есть путь к победе.
avatar Storm88

13 Апр 2014 в 23:35

20

8557

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум