ММР и его обитатели

Много раз видел,что на форуме пишут ,если не можешь поднять ммр то значит это твой уровень,но многие согласятся что вытащить соло почти нереально ,вот приведу вам пару примеров http://ru.dotabuff.com/matches/609610867 я на скелете фармлю,убиваю трента,потом овню вообще всю карту,думаю изи катка,но не тут то было начинается фид курами,потом туск ходит под т3 по кд и кормит легионку дамагом,вылетает та он выкидывает ее итемы хз где,и когда она заходит начинается фид от нее,правда много она не нафидила они нас просто снесли,вот что вы скажете об этой игре ,мне интересно мнение тех кто говорит что это мой уровень,игра кстати на 4100соло ммр не такое уж и днище,http://ru.dotabuff.com/matches/606290368 вот еще 1 игра,я опять на ск ,сразу сказал что пойду фармить ,но нет русские упертый народ и пикается сларк и сайленс ласт пиком и мы идем в триплу ,сларк фармит я не мешаю ок,пусть тащит,саленс пошел роумить,посмотрите на счет и поймете, как он роумил,на минуте 15 нас уже овнят по все карте,и тут мне говорят ,скелет а чо ты не тащишь ты же фармил,тут у меня жестко припекло и нас снесли,кстати заметил фидят обычно те у кого скрыт профиль стим,незнаю с чем это связано скорее всего с тем ,что они наабузили и не хотят показывать свои 100побед,и в большинстве случаев фидят русские или украинцы,англоязычные не идут фидить после того как у них реюзнули куру или еще что-то такое,я не расист да и сам русский,но по фактам 80% русских играющих в доту аутисты
Hunger
14 Апр 2014 в 14:05
4599
-24
1 5 2 46 11 35

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

boldusev
-7

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?