XBOCT(4) - гей

К сожалению, мою тему на форуме удалили без причины, так что я переписываю текст темы сюда (святой буфер обмена!). Видимо, один из админов - фанат Na'Vi, не готовый услышать жестокой правды. Впрочем, не нам судить этих святых людей, богов, несущих правосудие вопреки правилам форума. Здравствуйте, дорогие форумчане! В этой небольшой статейке я хотел бы рассказать вам о том, что известный игрок команды Na'Vi XBOCT - гей. Естественно, с пруфами. Итак, этот факт стал мне понятен довольно давно, но написать об этом я решил только сейчас, после просмотра интервью с этим игроком. Вот само интервью:
С самого начала мы видим, что маленький член ХВОСТ'а встал на интервьюера. Так же он на протяжении почти всего ролика сидит в позе, которой явно показывает, что желает сблизить контакт. Так же мы можем заметить, что в определенный момент он кладет левую руку на спинку дивана, максимально близко к интервьюеру, что говорит о желании приобнять его. Кроме того, на протяжении всего видео он поддрачивает себе правой рукой, но старается максимально это скрыть, прикрывая член рукой и возбуждая его внутренней стороной руки, не прикасаясь ладонью. Под конец видео он, видимо, понял, что парень, берущий интервью, не уловил намеки и садится в нормальную позу. Еще один пруф:
Здесь это не так очевидно, но тем не менее можно найти несколько доказательств того, что ХВОСТ - гей. Кроме одежды и позы, нехарактерных для настоящих мужиков с яйцами, в конце видео он называет сайт плешка.ком. Вбив этот сайт в гугл, мы обнаружим, что контентом данной страницы является гей-порно. Ну и еще один очевидный пруф - это довольно известная фотка ХВОСТ'а в постели с бывшим игроком команды Na'Vi - Ars-Art'ом. А так же фотография, на которой он обнимается со своим (возможно, бывшим) бойфрендом Dendi. Кроме того, намеком на нетрадиционную сексуальную ориентацию Дашкевича является его страсть к бананам. Видимо, он использует бананы чтобы временно удовлетворить свое желание во время матчей по Dota 2. Так же, я предполагаю, но не утверждаю, что уход Ars-Art'а из Na'Vi связан с тем, что XBOCT поссорился с ним и закрутил роман с Dendi. Еще возможно, что сообщение в твиттере ХВОСТ'А после третьего Интернешнла связано с тем, что он поссорился с Dendi по той или иной причине.
avatar LittleFuckingBeast

16 Апр 2014 в 19:15

80

25308

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум