XBOCT(4) - гей

К сожалению, мою тему на форуме удалили без причины, так что я переписываю текст темы сюда (святой буфер обмена!). Видимо, один из админов - фанат Na'Vi, не готовый услышать жестокой правды. Впрочем, не нам судить этих святых людей, богов, несущих правосудие вопреки правилам форума.

Здравствуйте, дорогие форумчане! В этой небольшой статейке я хотел бы рассказать вам о том, что известный игрок команды Na'Vi XBOCT - гей. Естественно, с пруфами.
Итак, этот факт стал мне понятен довольно давно, но написать об этом я решил только сейчас, после просмотра интервью с этим игроком. Вот само интервью:
С самого начала мы видим, что маленький член ХВОСТ'а встал на интервьюера. Так же он на протяжении почти всего ролика сидит в позе, которой явно показывает, что желает сблизить контакт. Так же мы можем заметить, что в определенный момент он кладет левую руку на спинку дивана, максимально близко к интервьюеру, что говорит о желании приобнять его. Кроме того, на протяжении всего видео он поддрачивает себе правой рукой, но старается максимально это скрыть, прикрывая член рукой и возбуждая его внутренней стороной руки, не прикасаясь ладонью. Под конец видео он, видимо, понял, что парень, берущий интервью, не уловил намеки и садится в нормальную позу.
Еще один пруф:
Здесь это не так очевидно, но тем не менее можно найти несколько доказательств того, что ХВОСТ - гей. Кроме одежды и позы, нехарактерных для настоящих мужиков с яйцами, в конце видео он называет сайт плешка.ком. Вбив этот сайт в гугл, мы обнаружим, что контентом данной страницы является гей-порно.
Ну и еще один очевидный пруф - это довольно известная фотка ХВОСТ'а в постели с бывшим игроком команды Na'Vi - Ars-Art'ом.

А так же фотография, на которой он обнимается со своим (возможно, бывшим) бойфрендом Dendi.

Кроме того, намеком на нетрадиционную сексуальную ориентацию Дашкевича является его страсть к бананам. Видимо, он использует бананы чтобы временно удовлетворить свое желание во время матчей по Dota 2.
Так же, я предполагаю, но не утверждаю, что уход Ars-Art'а из Na'Vi связан с тем, что XBOCT поссорился с ним и закрутил роман с Dendi. Еще возможно, что сообщение в твиттере ХВОСТ'А после третьего Интернешнла связано с тем, что он поссорился с Dendi по той или иной причине.
LittleFuckingBeast
16 Апр 2014 в 19:15
18021
80
1 5 4 318 199 119

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Mew2poke
58

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?