Прототипы героев Доты. Часть 2

Всем спасибо за прочтение и оценку прошлой части! (https://dota2.ru/blogs/post/1193-prototipy-geroev-doty/) Новые статьи появляются только благодаря вам. Ну а в этот раз мы разберём героев-силовиков стороны Dire.
Axe
За основу взят Гром-Задира – один из героев Орды в кампании вк3. Испил кровь Маннороха, став демоническим орком, но очистившимся впоследствии. HP: 1025 на 10 уровне. WC3/Dota/Dota2:
Споилер

Pudge
За основу взят Abomination (Отвращение/Мясник) – сильный и толстый юнит Нежити. Отравляет всех вокруг своим ядовитым облаком, а также может восстанавливать хп, пожирая тела трупов. Стоимость: 240 70 4. HP: 1080. Частота использования в WC3: средняя. WC3/Dota/Dota2:
Споилер

[hero=Skeleton King]
Skeleton King
За основу взят Skeleton (Скелет) – призываемый Некромантом или предметом "Жезл Некромантии" юнит Нежити. Айсфрог надел на него корону и обозначил Леориком - королём скелетов, воскрешённого самим Люцифером. HP: 180. Частота использования в WC3: высокая. WC3/Dota/Dota2:
Споилер

Sand King
За основу взят Overlord Arachnathid (Предводитель Арахнидов) – сильный нейтрал-крип, использующийся для фарма героями. HP: 750. Место обитания: Ледяная Корона. WC3/Dota/Dota2:
Споилер

Slardar
За основу взят Naga Royal Guard (Нага-Гвардеец) – изумительный боевой юнит расы Наг (доступен только в кампании). Очень сильный и имеет множество полезных спеллов. HP: 1350. WC3/Dota/Dota2:
Споилер

Tidehunter
За основу взят Tidehunter (Морской Охотник) – сильный нейтральный крип, использующийся героями для фарма. HP: 725/1000. Место обитания: Затонувший Город. WC3/Dota/Dota2:
Споилер

Lifestealer
За основу взят Ghoul (Гуля/Вурдалак) – основной юнит Нежити; собирает древесину, а также обладает неплохой боеспобностью; может восстанавливать хп, занимаясь каннибализмом. Стоимость: 120 0 2. HP: 340. WC3/Dota/Dota2:
Споилер

Night Stalker
За основу взят Бальназзар – герой Нежити в кампании, член Пылающего Легиона, один из трёх натрезимов, оставленных в Азероте для захвата этих земель. Обладает множеством разрушающих заклинаний. HP: 1150 на 10 уровне. WC3/Dota/Dota2:
Споилер

Doom Bringer
За основу взят Doom Guard (Привратник Ада) – очень сильный нейтральный крип, используемый в кампании. Назван Айсфрогом самим Люцифером. HP: 1600. Место обитания: Тёмная Цитадель, Фелвуд, Глушь. WC3/Dota/Dota2:
Споилер

Spirit Breaker
За основу взят Spirit Walker (Служитель Предков) – юнит Орков; мистический Тауренчик со способностью уходить в Астрал, диспеллить, накладывать эмпатию, воскрешать тауренов. Стоимость: 195 35 3. HP: 500/620. Частота использования в WC3: высокая. WC3/Dota/Dota2:
Споилер

Lycanthrope
За основу взят Kil'Jaeden (Кил-Джеден) – гениальный главнокомандующий Пылающего Легиона демонов в кампании, известный как "искуситель", т.к. использует двуличную игру и манипулирование. HP: 1150 на 10 уровне. WC3/Dota/Dota2:
Споилер

Chaos Knight
За основу взят Orc Warchief (Вождь Орков) – один из основных боевых орковских юнитов в кампании. HP: 340. WC3/Dota/Dota2:
Споилер

Undying
За основу взят Зомби – слабый юнит ближнего боя в кампании Нежити. HP: 240. WC3/Dota/Dota2:
Споилер

Magnus
За основу взят Magnataur Destroyer (Ледяной Гигант) – очень мощный нейтральный крип, использующийся героями для фарма. Имеет клэп, ледяную стрелу и мэджик иммун. HP: 2100. Место обитания: Ледяная Корона. WC3/Dota/Dota2:
Споилер

Abaddon
За основу взят Принц Артес в злой форме – проклятый зачарованным мечом Фростморном, он потерял рассудок под влиянием Повелителя Тьмы, и стал Рыцарем Смерти. HP: 1275 на 10 уровне. WC3/Dota/Dota2:
Споилер
Сегодня мы разобрали героев-силовиков за Dire. Всем большое спасибо за внимание!
avatar VorteX454730

21 Апр 2014 в 19:21

123

28912

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум