Void VS Anti-Mage. NERFNOW.COM

Около двух недель назад я пообещал каждый день переводить комиксы с NERFNOW.com И я не сдержал обещание. Да, я знаю, я плохой человек. Чтобы как-то загладить свою вину, я разом перевел эпичную 16-выпускную сагу о битве Антимага и Войда, выходившую в последние дни. Надеюсь, вам понравится! P.S. в оригинале Войд был показан стереотипным русским ретардом, поэтому я использовал транслит, чтобы передать эту ретарднутость :) P.P.S. У меня картинки иногда не подгружаются, возможно дело в моем интернете, а возможно - в хостинге или dota2.ru. Если у вас не отображаются одна или несколько картинок, а обновление страницы не помогает, то напишите в комментах.
Пришлось запихнуть этот комикс в спойлер, т.к. Dota2.ru отказывается показывать более 15 картинок одновременно
Не думаю, что этот комикс нуждается в переводе :)
avatar LittleFuckingBeast

25 Апр 2014 в 12:55

127

11059

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум