Dreamhack Bucharest

Добрый день всем. Хочу написать пару своих мыслей по поводу предстоящего турнира, а именно Dreamhack Bucharest. Как известно, там будут выступать 4 команды - NaVi, Fnatic, Alliance, C9. Сам турнир обещает быть очень интересным, так как вроде должно быть El Clasico Navi vs Alliance, да и фнатики с клаудами тоже могут удивить. Но есть все же пару нюансов, о которых следует задуматся. Причиной этого, скорее всего, есть девятый сезон старладдера, а именно невзрачное выступление грандов - нави и альянс. Альянс вообще сейчас демонстрируют крайне нестабильную игру, да и взаимопонимание у них как-то ухудшилось. Я понимаю, что команда не всегда может выступать стабильно, но после победы на TI3 всегда требования повыше, нежели к другим командам. Поетому рассматривать альянс, как фаворитов турнира, я бы не стал, если бы не одно большое и жирное "но". А именно Natus Vincere. Оказывается, из всей команды едут только хвост и денди. Зачем? Смысл ехать вдвоем? И что за загадочная болезнь, которая подкосила аж 3 членов команды? Или же ребята просто разосрались после финалов слтв и решили отдохнуть друг от друга. Короче, причина неявки от нави 3 игроков заставляет задуматься. Если бы нави поехали на этот турнир всем составом, можно было считать их фаворитами. Да и смотреть турнир особого желания нет. Нет той интриги, которая должна была быть. При всем моем уважении к C9 и Fnatic, победа альянс мне кажется более чем очевидной. А что вы думаете по этому поводу? Будете ли смотреть дримхак и не кажется ли вам причина поездки нави неполным составом немного странной?
mainws
25 Апр 2014 в 15:57
3247
-3
1 5 3 19 8 11

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Mew2poke
31

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?