Воспоминания из жизни [#1]

Здравствуйте все. Это мой первый блог, тут я буду рассказывать некоторые истории из своей жизни. Поехали.

Случилось это когда мне было около 14 лет, я ехал в поезде, поездка предстояла долгой, неделя, именно столько занимает поездка с моего города до города моей бабушки, Геленджик. В первый день подсели ко мне вполне нормальные попутчики, да и что ожидать то? Я ехал в купе, а 7 дней в купе, как ни как стоимость 11.000р. думаю многие подумают что отбитые люди не позволят себе такую дорогую поездку т.к обычно все вахтовики и т.д ездят в плацкарте. Ну дак вот, на третий день поездки, ко мне в купе подсели 3 цыгана, ну то есть Папа-цаган, Мама-цыган, Дочка-цыган, в общем этакий тандем(многие уже представили как я ласкаю дочку, или мамашу в туалете поезда, но история не содержит такого рода информацию). Вроде началось всё нормально, но спустя час они собрались кушать, ехал я на верхней полке. Знатный стол накрыли, начали кушать, ну не просто кушать, а кушать как свиньи, сопровождалось это отрыжками, как со стороны главы семейства, так и от мамаши и дочки. После приема пищи, они решили отдохнуть, все улеглись и тут глава семейства ехавшего со мной, начал пердеть, дак пердеть в наглую, много раз подряд, такое ощущение как будто меня вообще не было в купе. И черт возьми я терпел, мне было всего 14 лет, не скажу же я "Папаша, ты бы свой пукан укратил". Ладно, я узнал что попутчиками они мне будут всего 1.5 суток. Наступила ночь, все заснули, кроме меня, я читал книгу(да-да, я читал простую, бумажную книгу). Мы подъехали к какой то станции и туалеты естественно доблестная проводница закрыла, ибо санитарная зона. Тут я заметил что глава семейства проснулся и куда то пошел, время было около часа ночи. Вернулся он быстро и у нас состоялся такой диалог:
- Слушай, а почему туалеты закрыты?
- Наверно потому что санитарная зона.
- Бл*, срать хочу, ладно потерплю.
Мы тронулись, спустя 10 минут он пошел по новой, не было его около 10 минут, он вернулся и тут я решил сходить по маленькому, встаю одеваю тапки, он спрашивает меня "Ты куда?", я ему ответил что иду в туалет, он сказал мне что туалеты закрылись. Ну и у нас опять состоялся диалог
- Как закрыты, а где вы так долго были?
- Да я между вагонами посрал, че тянуть то?

Боже мой! Он так просто мне заявил об этом! ОН ПОСРАЛ МЕЖДУ ВАГОНАМИ! Ох уж эти цыгане, хорошо что после этой ночи они сошли на станции...
Ну и чтоб этот блог не кого не разочаровал, я решил написать стишок, который будет на любой вкус.

Пудж, инвокер, дота 2,
Котята, денди и Москва,
Няш-мяш, +100500, артизи,
This is Хорошо, gg easy.

Это так себе история, она не выдумана, есть гораздо интересней, если вам понравится, буду продолжать. Спасибо за внимание.
hoholok
29 Апр 2014 в 14:48
2217
11
1 5 3 49 30 19

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Limitka
93

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?