Философия от М. Ю. Лермонтова. N1

Один раз я бежал на улицу, да так, помериться пипирками с гопарями на улице. Тут я упал на какую-то старушку и она намазалась говном и улетела куда-то в небо. Потом я упал на какого-то бомжа и я сказал ему "poposhe bud". Видимо я облегчил ему жизнь, потому-что он намазался гавном и выпрыгнул в окно. Потом я встретил мальчика которому я сказал ту фразу, которую я сказал бомжу. Видать я облегчил ему жизнь, ведь он намазался гавном и сел на единорога который улетел на Марс спасать сказочных китов. Тем временем пуджа удалили из доты. Летучая мышь является самым многочисленным млекопитающим. ЛоЛ для петухов. И после этого вы не можете понять почему на'ви дно?
avatar JustLermontov

01 Май 2014 в 17:07

-33

2748

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум