RMM возможность выиграть.

Доброго времени суток всем. Я уже писал одну статью на тему RMM, поразмышляв, почитав другие статьи с использованием моих фраз я решил написать еще раз. В любой игре будь то обычный паб, ranking match или игра про, есть 2 главные вещи: Пик и Коммуникация. Поговорим о каждой отдельно. 1) Пик-Является чуть ли не самым важным фактором. От пика очень многое зависит. Если вы пикнули 5 керри это 100% луз, но это и так понятно. На мой взгляд в любом пике должно присутствовать от 2ух станов ибо враги будут просто делать tp out во время драки. Еще отлично если в команде есть хилеры такие как: Dazzel, Omnik, Treant. Очень часто люди пикают таких героев, которые сильны если их нафидить - Sniper, Bloodseker, Drow и т.д. Такие герои всегда раскрывают себя в mid game. Если против вас попадется противник, который что-то да понимает в игре, будет давить вас еще при старте и очень часто такое бывало, что LC(legion commander) шла в лес, выносила к 12 минуте dagger и все. Находила противника сразу ультовала и тут же появлялся враг и убивал её. Лично я чаще всего играю на суппортах, но бывает и такое что и на керри, когда его ни кто не пикает. Итог будет таков: 1) Стан должен быть всегда. 2) Если в вашей команде уже пикнуто 3 героя, не поленитесь и пикните суппорта. Потому что я уверен керри и мид уже будут. 3)Не пикайте соло героев. Под соло героями я имею виду к примеру Рики. Герой рассчитан на драку 1х1 и в тимфайтах от него редко будет польза. Еще если противники не глупы, они смогут легко его законтрить. 2) Коммуникация-тоже очень важный фактор. Рассмотрим 2 типа дотера: 1ый Русский- человека которого очень легко узнать в команде, английский на уровне и в микро может себя проявить. С русскими вы можете повздорить, но есть одно большое НО! Даже если вы будете проигрывать в 20к преимущества, они не будут сдаваться, они будут идти до конца. В этом их плюс. 2ой дотер Европа - большой нытик. Стоит кому то из команды отдать фб , так сразу gg wp, ff. У них нету этого желания победы, но они хорошие суппорты и миды. Всегда ответят помощью и пониманием. Но есть европейцы, которым если что-то не нравиться идут и фидят. Если кто-то начинает дизморалить напишите, что бы успокоился и играл дальше, если не помогло просто дайте мут и играйте дальше. Итог из всего этого это то, не нужно сразу пикать героя а подождать и посмотреть пик противника, если его нету, то посмотрите пик своей команды и подумайте какие герои смогут взаимодействовать с ваши тиммейтами. Не дизморалить! После 1 драки игра еще не проиграна, всегда верить в победу и стараться играть на максимум. P.S. У меня был момент, когда игры сливались одна за другой и рейтинг пал до 2.8к, но потом поднял до 3.3к. Так что поднять рейтинг не так уж и сложно. Сначала найдите ошибки в себе, а потом смотрите на других.
avatar Umd

03 Май 2014 в 00:49

-18

4869

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум