Изи ПТС

Все хотят большой большой ММР. Все дрочат на цифры. И это норма. Я обожаю одного героя, и этот герой Zeus . И знаете что я вам скажу, что им очень легко выигрывать катки. Не верите? Ну ща я всё докажу. Так почему же им легко поднимать РММ:
    1. Он вносит больше все домага по героям 2. Айсфрог каждый раз аппает его 3. Аганим при прямых руках появляется на 20 минуте 4. Изи стоит все лайны (сам недавно наизичах отстоял хардлайн) 5. ??? 6. PROFIT!
Недостатки? Легко загангать? А что если я скажу вам, что всё дело в ваших руках, и если вы контролите мапу, то никогда не допустите подобной херни. Удачи! Дерзайте! Всем большого ММРа и дельных союзников p.s А ещё он БОГ, просто бог
avatar LoonaxoD

03 Май 2014 в 01:59

-31

7742

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум