Йоу, мозерфукер

Привет, Бёрнинг. Дада именно ты, ведь ты сделал гпм овер900 в одной из игр! Что это значит? Пикай кэрри каждый раз и тащи катку на себе, а если ты не успел, то все равно пикни кэрри, ведь ты божественен и найдешь место пофармить! А если проиграешь, скинь все на своего "саппорта", ведь именно он однажды не поставил вард, о котором ты даже не просил, и именно он подорвал твою целеустремленность выйграть и все тому подобное. А что делать если уже есть два кэрри? Можешь пикнуть гребаного тинкера, пушить все три лайны и успевать фармить весь лес, ведь ты так быстро нажимаешь по кнопкам, твой апм не меньше гпма в прошлой игре! А когда вам будут сносить трон, можешь спросить у своего кэрри, где его айтемы, почему он не фармил? О боже, какой ужас, кэрри пикнуты, и мид занят? Можешь взять саппорта, пинать хуи, ведь команда все сделает за тебя! У тебя будет аж целых 40 минут посидеть в вк, посмотреть смешные картинки, а в следующей катке ты возьмешь своего алхимика, и будешь просить от саппортов варды, дасты, фрифарм на лайне! Ведь все так просто!
avatar u_menia_gorit

05 Май 2014 в 05:55

-27

4256

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум