Как контрить пабовских любимчиков #1 - Riki

В этом гайде мы узнаем как контрить пабовских персонажей , которые занимают топовые места на дотабаффе по популярности и среднее кол-во убийств за игру , а именно : Riki Bloodseeker Sniper Huskar Viper Drow ranger Zeus Первый выпуск посвящен Riki. По определению Riki является персонажем для новичков , имеет бесконечную невидимость , безмолвие по области с шансом на промах , и мощную пассивную способность , которая увеличивает урон в спину.Я даже пытался играть за Рики , и узнать , как же опытные игроки противодействуют ему , и с тех пор , я могу с гордостью сказать , что Рики у меня успешный герой с 90% винрейта :) Многие игроки понятия не имеют как играть против бесшумного убийцы , однако многие утверждают , что стоит купить сентри варды и Рики станет бесполезен , но это не так.Бесконечная невидимость - это один из его навыков , обнаружение которого не достаточно для успешного убийства.Перейдем к деталям :
Его достоинства
1.Может прыгать на вас из невидимости в любое время.Так же , если у вас не стоят на линии или в лесу варды , то вы можете быть в опасности , ведь вас могут заганкать. 2.Рики хороший ганкер , с правильным затаром ( ) сбежать от него крайне тяжело. 3.Очень высокий урон в спину. 4.Имеет одно из лучших способностей - безмолвие по области , в которой вы не можете нечего кастовать и промахиваетесь.
Его слабые стороны
1.Чрезвычайно слабый до 6 уровня , вы можете харрасить его и мешать фармить . 2.Слаб в командных боях , вы можете его закайтить и отвести от команды , а далее убить. 3.Невидимость контрится любим видом обнаружения невидимости ( ) 4.Промахи от тучки игнорируются MKB Примечание : БКБ так же игнорирует тучку
Как контрить
Прежде чем он получит 6 уровень , вы должны оказать давление на лайне , вы должны убить его 2-3 раза до 6го уровня , так ему будет тяжело догнать вашего керри по фарму. Как только он получил 6ой уровень , сразу покупайте сентри и просите помощь у союзников. Когда начнутся тимфайты , покупайте Дасты , сентри теряют актуальность. 3й Некрономикон является недооцененным предметом против невидимых героев , ведь это 40 секунд Тру Сайта , это как гем без риска его потерять. и поможет вам и вашим союзникам уйти из тучки , если вы являетесь героем поддержки. Если вы являетесь керри , то вам следует купить как минимум один из этих предметов : и . и хорошие предметы против Рики , ведь вы их можете использовать находясь в тучке. Если нечего не помогает , то соберитесь всей командой , не ходите по одиночке , захватите с собой сентри и дасты , а в поздней игре гем , и покажите Рики кто тут главный.
Советы
и являются хорошим контрпиком Рики за счет их ультимативных способностей. благодаря Lightning Bolt дает трусайт на 3 секунды с кулдауном в 6 секунд. Безмолвие на 15 секунд + высокий урон Его комбо Global Silence + Last Word не даст Рики уйти живым. Купол , тут все понятно. Сетка не даст Рики уйти в инвиз целых 5 секунд. и др. маг-прокастеры.
P.S
Данный гайд является переводом статьи с сайта d*t*f*r*.com ( Никакой рекламы ) Стоит ли мне продолжать дальше ? Решите вы.
avatar PowerBit3

05 Май 2014 в 19:54

60

9940

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум