Кто есть кто.

Решил изложить свою позицию по поводу игроков в пабликах на разных серверах. Сам играю на еу, но заносило и на американские сервера и на китайские, а порой даже на российские.

1. Начнем с еу. На этих двух серверах (восточная и западная европа) играет большое количество русских раков, которые считают раками русских играющих на русских серверах и поэтому гордо идут играть на европу, где частенько сливают игры и укрепляют образ рашн ретарда. Предвижу волну коментов типа "аффтар сам-то на еу гамает, хахаха, рак" я играю на еу потому что там пинг меньше у меня, только и всего. Так же на еу встречаются арабы, которым похуй на всё, чаще всего это стак в 2-3 человека, который видимо не знает о существовании скайпа и поэтому трещит в голосовой из-за чего сразу улетает в мут. Играют они когда как, и как повезет, раздражает лишь их настойчивое игнорирование призывов общаться на английском, еу как никак. И отдельного упоминания заслуживают сами европейцы. Они считают себя царями дотки, хотя зачастую это совсем не так, во всем винят рашн ретардов, даже если те сыграли нормально, либо их вобще не было. При малейшей возможности доёбываются до твоего английского, при том, что сами пишут отвратно. Еще заметен рак мозга у игроков из стран где английский не основной язык. Эти идиоты пишут на своём непонятном языке всю игру и считают, что они пиздец какие уникумы, а если нарваться на стак, так это вобще прелесть, ведь всю игру ты будешь вынужден наблюдать неведомую хрень в чате. И на призывы общатся на английском эти уникумы отвечают, что-то вроде "если мне нужно будет обратиться к тебе, то я напишу на английском". Так что быдла в на еу серверах хватает, и абсолютно разных национальностей.
2. Америка. Далёкая страна чудес с огромным пингом. У меня есть пара знакомых из-за океана и мы иногда играем, дотка на америке довольно разительно отличается от европейской. Просто сам стиль игры там другой, более агрессивный что ли. Американцы довольно спокойно относятся к "залётным" на их сервера европейцам, главное говорить по английски. Я наиграл около 100-150 игр на америке и рэйдж после игры был всего пару тройку раз. Удивительно спокойные игроки на америке. Их мета занятна, но мне больше по душе европейская дотка, поетому я не перехожу играть на американские сервера, если только меня не зовут.
3. Китай, огромная страна где очень любят доту, пару раз меня заносило на китайские сервера, но какого-то мнения о их стиле я сформировать не спел, естественно общатся с ними я не мог, так как не владею китайским, но по игре скажу лишь, что они играют сейвово, стараясь медленно захватывать приемущество за счет фарма они даже вышки рубят редко, по крайней мере это было практически во всех играх, в которых я играл.
4. РАСЕЙА!!1!1 На русских серверах каждая игра это русская рулетка, количество раков и нормальных игроков находится в соотношении 50/50, поэтому либо тебе повезет, либо нет. Русские пабчики самые сложные, когда сходятся сильные команды, ни на америке, ни на европе, ни в китае я не испытывал особых неудобств играя против сильного противника, просто собирался и переигрывал врага, ловил его на ошибках. В россии же затащить против равной команды очень сложно, возможно потому что всех кто играет русская смекалка работает на полную, либо еще по каким-то сакральным причинам, но победить на россии сложнее всего, когда вы нарываетесь на равных противников. Кстате именно на россии был единственный бой, в котором моя команда победила против мегакрипов, единственный раз.
Всё это конечно же диванная аналитика и сбъективное мнение, но возможно в нём есть доля правды. Надеюсь вам было интересно читать мои почеркушки.
Motari
08 Май 2014 в 07:27
5106
37
1 5 4 51 44 7

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Фрунки
47

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?