• 1
  • Войти

Обращение к горячо любимым ммр играм.

Вообще, описывать, насколько для меня красочен и чудесен русский/европейский ммр паб можно вечность, но в этом посту я хотел выделить одну из самых наиприятнейших тем, которая часто любит вызывать на работу мой пердак, когда я играю соло.
Неважно, сколько у тебя этого ипучего рейтинга или играешь ты соло/вместе с другом.Я хочу попросить одно.Если тебе так нравится мучить своих тиммейтов такими полезными персонажами как пудж или бладсикер ( особенно в твоих руках ),прошу, пикай их сразу, чтобы они не оказались еще более бесполезными при нашем текущем составе героев. Получается?Вот и славно!Могу научить еще более древней магии.Понадобится, если ты хочешь набить себе и соло ммр.Ну так вот - то, что ты берешь героя 1-2 пиком не будет показывать, что ты обоссаный и сразу взял его, лишь потому чтобы вдруг его не забрал другой, а за остальных героев играть не умеешь.Напротив, ты становишь более светлым в глазах людей, а вот ласт пик анти-мага или фуриона, чтобы отправить его в хард-лайн, является не лучшей идеей.
Ну а если ты хочешь дойти до победного конца, хочу сказать нечто невероятное, что довольно многие не слышали - В ММР НЕ ИГРАЮТ ПО ФАНУ, И НАДО БРАТЬ ПО НАШЕМУ СОСТАВУ!Пожалуйста, если ты остался единственным, ты можешь взять саппорта,если их у нас нету.Ты можешь взять мидера, если у нас их нету.Ты можешь взять кэрри , ЕСЛИ У НАС ИХ НЕТУ!Но никоим образом, не надо брать нам то, что совершенно уже не нужно.И играй ими так , как говорить твоя роль!Не надо ныть, что ты не желаешь терпеть хард-лайн, а хотел эту игру выфармить думом быстрый радианс.В ммр играют на победу, а не на удовольствие.Последнее мы же получаем вместе с облегчением, если добились успешной игры.Однако брав ненужную нам херню, нельзя обвинять в том, что тебе не дали ничего сделать.Ты просто очередной гавнюк, который непонятно зачем зашел, и теперь заводит бессмысленный срач.
Надеюсь, таки не примут лишь за очередное нытье.Я просто очень устал, а так, мб, и вправду что-то изменит=(
avatar SinnerPo

12 Май 2014 в 16:35

16

4970

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум