Компендиум - подводные камни.

Думаете, стоит ли покупать книжку или нет? И даже создаете треды по этому поводу? Что ж, наш ответ : Да, стоит!
    -Вы инвестируете в киберспорт. Призовой фонд вырос до 4.5кк за несколько дней, это просто невероятно! -Имморталы, которые вы получаете за каждый 10 лвл в книжке. Неизвестно, как вам понравятся, но вполне вероятно, что отбить цену компендиума вы сможете(в этом году может выпасть и не один иммортал и даже без доп доната). -Голосование за выбор новой арканы. Вы можете наконец-то повлиять на появление у вашего любимого Пуджа героя долгожданного сверхдорогого косметического предмета. -Невероятная скорость сбора денег безусловно приведет к появлению новых целей компендиума. Ваш вклад ускорит этот процесс. -Вы получите двух курьеров, загрузочные экраны и другие классные вещи. -Ох, вы же знаете что будет на 6кк$? ШАПКИ.ДЛЯ ВАШЕЙ.БАЗЫ. Вы обязательно любите шапки, иначе бы вы не играли в игры от Valve. -У вас 10 недель чтобы купить компендиум за 319 рублей. Много? 10 недель,319 рублей-разве для вас много 32 рубля в неделю? -Все еще не уверены? За хороший двух часовой фильм вы платите минимум рублей 100 . Сколько в среднем длится матч в доте? 30 минут. Как часто вы играете? Именно.
TL;DR - Да, иди и купи, и тебе на рандоме будут попадаться только твои любимые тракса и рики герои. Источник - http://shouldibuyacompendium.com/
Споилер
Ладно, настоящий источник - http://www.reddit.com/r/DotA2/comments/25im9m/not_sure_if_you_should_buy_the_compendium/
avatar injazz

14 Май 2014 в 20:40

40

13193

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум