Скандалы. Интриги. Расследования.

Припекает, после слива, вот и решил запостить темку, может поможет кому избежать подобных ошибок. Играл за ликантропа, сапортом на линии стоял аа, который пулил и отводил во время того, как вражеская дабла ломала мне лицо.
1. Саппорт! Помни! Не пуль и не отводи крипов, если в этом нет необходимости. Задача сапа облегчить жизнь и фарм керри, и если вы видите, что противник активно пушит линию (для динозавров - пушит линию, значит автоатачить крипов, а не только ластхитить), то отводить крипов нет смысла, так как вы всегда будете под своей вышкой. Такая агрессия может быть обусловлена двумя факторами. Первый, противники про, и у них есть страта с ранними гангами с мида и фаст пушем. Второй, это раки, которые просто не знают, что такое ластхит. По воле корейского рандома в большинстве случаев это будет первый вариант.
2. Контроль это то, что в большинстве случаев выигрывает игры. Часто перспективный пик проигрывает просто потому, что у них нет контроля. Под контролем я подразумеваю именно направленые дизейблы, баши это не контроль а рандом. Поэтому, если вы видете, что вам нужен кери с контролем есть смысл обратить взор на тини, свэна, дк, а если не хватает сапа, то есть смысл взять тайда, шэйкера, расту, лиона и пр. Контроль в паблике решает, так как бкб нужно собрать, а при грамотной игре можно просто не позволить врагу это сделать.
3. МегаГлобалСтрата. Помните, что на пабликах 100% игроков вашей команды - раки, или личинки раков. Есть игры, которые просто невозможно выйграть. Относитесь проще к поражениям, в котором виноваты союзники, ведь вы сделали всё, что смогли.
Всем мир.
Motari
22 Май 2014 в 09:37
3821
5
1 5 3 39 22 17

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

_AngryPenguin_
21

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?