После шума.

Дбргврмнстк ,дорогие читатели! Вот прошел почти месяц после нашумевшего обновления 6.81 и что же мы получили? Большинство реально бафнутых героев не появились на про-сцене, да даже в пабах их не видно, хотя многие кричали , мол : " Это будет имба, буду пикать по кд ,а просцена вообще преобразится!!!". К глубокому сожалению лишь 3-4 героя разбавили устаканившийся пул героев 6.80, Это: 1) Brewmaster - как и раньше чаще всего юзается в роли соло-мид героя с выходом в фаст блинк и комбиной - Клэп+100%ый крит , реже саппортом с примерно той же комбинацией. 2) Shadow Demon - очень сильный саппорт на протяжении всей игры как в этом обновлении , так и в более ранних. А всего-то добавили 2ой заряд ультимативной способности с аганимом, вот что нужно для прорыва в про доту! 3)SkeletonWraith KinG! - С повышением процента 3ей абилки - тобишь крита, он стал завсягдатаем игр про-лиги , 25% очень сильно меняют жизнь персов в доте. 4)Disruptor - Понизив кулдаун кинетик шилда , Icefrog заново вдохнул жизнь в очень сильного AOE-прокастера , частота пика тралла возросла если не в 4, то точно в 3 раза. Что же касается "имб" этого обновления , то мы ни разу не видели в пике ставшего очень надоедливым в плане сейва союзников Tusk'a, лич с его бесконечной ультой в замесе (или на древних) тоже не заехал, ведь для сего фокуса нужен аганим, а лич не тот герой ,который может позволить себе фармить аганим вперед меки или пайпа ,мейнсапп как никак. Также не появлялась в пиках Phantom Assasin c ее Blur с шансом уворота от атаки аж в 50% , хотя эту проблему можно решить покупкой МКБ, но его еще нужно нафармить, а я ни разу не видел, чтобы сей посох керри тарили вперед БКБ.Так же не часто появляется Keeper of the light , хотя ледожаб подарил ему возможность не тарить меку , уйти в жирность посредством Аганима , ведь с этим скипетром, КОТL ,хиляет своим орбом на 75% от урона орба! + пернаментная ульта. Таковы изменения в пиках на про-сцене на данный момент , хотя , скорее всего команды просто не хотят показывать свои стратегии перед главным турниром года. Пишите если найдете ошибки, или у вас есть возражения насчет приведенных выше героев.
avatar H+4

28 Май 2014 в 04:36

-19

4777

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум