После шума.

Дбргврмнстк ,дорогие читатели!
Вот прошел почти месяц после нашумевшего обновления 6.81 и что же мы получили?
Большинство реально бафнутых героев не появились на про-сцене, да даже в пабах их не видно, хотя многие кричали , мол : " Это будет имба, буду пикать по кд ,а просцена вообще преобразится!!!".
К глубокому сожалению лишь 3-4 героя разбавили устаканившийся пул героев 6.80,
Это:
1) Brewmaster - как и раньше чаще всего юзается в роли соло-мид героя с выходом в фаст блинк и комбиной - Клэп+100%ый крит , реже саппортом с примерно той же комбинацией.
2) Shadow Demon - очень сильный саппорт на протяжении всей игры как в этом обновлении , так и в более ранних. А всего-то добавили 2ой заряд ультимативной способности с аганимом, вот что нужно для прорыва в про доту!
3)SkeletonWraith KinG! - С повышением процента 3ей абилки - тобишь крита, он стал завсягдатаем игр про-лиги , 25% очень сильно меняют жизнь персов в доте.
4)Disruptor - Понизив кулдаун кинетик шилда , Icefrog заново вдохнул жизнь в очень сильного AOE-прокастера , частота пика тралла возросла если не в 4, то точно в 3 раза.
Что же касается "имб" этого обновления , то мы ни разу не видели в пике ставшего очень надоедливым в плане сейва союзников Tusk'a, лич с его бесконечной ультой в замесе (или на древних) тоже не заехал, ведь для сего фокуса нужен аганим, а лич не тот герой ,который может позволить себе фармить аганим вперед меки или пайпа ,мейнсапп как никак. Также не появлялась в пиках Phantom Assasin c ее Blur с шансом уворота от атаки аж в 50% , хотя эту проблему можно решить покупкой МКБ, но его еще нужно нафармить, а я ни разу не видел, чтобы сей посох керри тарили вперед БКБ.Так же не часто появляется Keeper of the light , хотя ледожаб подарил ему возможность не тарить меку , уйти в жирность посредством Аганима , ведь с этим скипетром, КОТL ,хиляет своим орбом на 75% от урона орба! + пернаментная ульта.
Таковы изменения в пиках на про-сцене на данный момент , хотя , скорее всего команды просто не хотят показывать свои стратегии перед главным турниром года.
Пишите если найдете ошибки, или у вас есть возражения насчет приведенных выше героев.
H+4
28 Май 2014 в 04:36
4495
-19
1 5 2 29 5 24

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Гендальф Серый
93

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?