Отрывки

Звон, адский звон растворяет действительность. Ее лицо начинает быстро таять, я пытаюсь ухватить остатки сна, но новый цикл звона вырывает меня в действительность. Правая рука выталкивает подушку, ничего нового, привычный алгоритм. Левая рука тянется к телефону, даже не открывая глаза, я отключаю будильник. Меня не волнует раннее пробуждение, я пытаюсь вспомнить лицо той девушки из моего сна. Сознание пытается найти хоть какие-то детали ее лица, но клубок сна распадается на ниточки… Забудь, это лишь мечта. Проносится мысль в голове. Встать с кровати, дойти до душа, помыться, завтрак-это все привычные ритуалы, мы даже не задумываемся когда совершаем эти действия. Кружка горячего чая с двумя ложками сахара очищает мысли, я начинаю забывать этот сон. Он снится мне не первый раз, и я не могу запомнить черты лица той девушки. Куртка с капюшоном, кофта, джинсы, найки. Обычная подростковая одежда, я не выделяюсь из толпы. Вообще не люблю людей, не люблю камеры на улицах, не люблю сами улицы. Но прогулка сегодня нужна мне как воздух, на душе дерьмово. Спасают наушники, капюшон и холодный взгляд, чтобы не замечали, чтобы не смотрели на меня. А вот и входная дверь, два поворота ключа и я уже во враждебной среде. Еще одна дверь, на этот раз домофонная, еще более опасная среда. Дождь, великолепно, отличная погода, моя любимая. Мрачный серый мир, жаль не черно белый, но все краски в нем поблекшие. Блеклые краски, лишь цветы у газонов яркие как в кино, будь-то весь мир стал черно-белым, и лишь цветы остаются яркими. Что-то не так, нужно закрыть глаза и попытаться отбросить эти мысли. Открыв глаза, я опять вижу мир не таким как раньше. Он стал каким то бесцветным и старым что ли… А еще идет снег, да сентябрьским днем на этой улице идет снег. И два ребенка строят стену из снега, один из них укрепляет готовое сооружение, второй таскает снежные сферы к сооружению. Я узнаю второго парня, это же я, этот момент отложился в моей памяти очень четко. Из за угла выбегает третий мальчишка и кидает снежок в стену, но он промахивается и снежок летит мне в лицо, рефлексы заставляют меня закрыть глаза. Открыв их я снова вижу “свою” реальность. Что это было? Как я оказался там? Забудь, это просто недосып. Нужно продолжать двигаться, я уже почти насквозь промок. Троллейбус даже не приходится ждать, он будь-то ждал меня на остановке, хотя, наверное, с десяток людей зашедших в него думали так же. Как ни странно свободных мест много, отлично, коммуникация с людьми в этом автобусе исключена. Холодные капли стекают с куртки за шиворот. Бррр, прохладно. Я даже не знаю куда я еду.
avatar Do-Vah-Kiin

23 Ноя 2013 в 13:34

1

807

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум