Battlecry – новая f2p игра от Bethesda

Нет, это не то что вы подумали. Bethesda не является разработчиком нового мультиплеерного экшена Battlecry. Они выступают лишь издателем, при этом разработкой занимается Battlecry Studios. А ниже можете взглянуть на трейлер.

В пресс-релизе сообщается, что Battlecry – это f2p мультиплеерный экшен рассчитанный на 32 игроков. Действие игры развивается в постапокалиптическом мире, на который разработчиков вдохновили Half-Life 2 и Dishonored.

В данном сеттинге огнестрельный порох был запрещен после глобальной войны, так что геймплей будет основан на ближнем бою. В этом мире война ведется элитными командами, которые участвуют в битвах на специальных зонах.

Игра во многом похожа на Team Fortress 2, только без огнестрельного оружия.

Бета-тестирование игры запланировано только на 2015 год. Всего же в игре будет по пять классов на каждую из двух фракций.
Классы вполне типичные, особо нового тут не придумали:

Силовик – типичный танк с массивным мечом, который превращается в щит. У класса есть свои умения и навыки. Геймплей немного медленней, зато класс сильней.

Дуэлянт – фактически, это разбойник. Есть два меча и возможность пырнуть ими врага в спину.

Техно-Лучник – дистанционный класс оснащенный необычным арбалетом и возможностью кидать кинжалы на ближней дистанции.

Гаджетир – класс поддержки, использует магнитную пушку гаусса и другие гаджеты.

Боец – оснащен механической рукой, которой можно набить морду противникам.

Фракции
Королевская Морская Пехота и Империя Казаков.
Внешний вид и оружие фракций несколько отличается для разделения фракций.

Кастомизация
Так как это F2P, то естественно тут будет куча возможностей по кастомизации за внутриигровую валюту... которую можно купить на реальные деньги.

Карты
В этой игре карты известны как Военные Зоны.
Выделяются своим стилем, на который разработчиков вдохновили комиксы, иллюстрации и спортивная раскраска. Идея заключается столкнуть брутальность боя и красоту мира.

Одна из карт – Разлом. Находится на угольно-добывающем комплексе в Англии, где образовался разлом из-за неудачнорго эксперимента.

WistenPrise
30 Май 2014 в 14:01
892
-1
1 5 2 3 1 2

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Crab danil
44

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?