Battlecry – новая f2p игра от Bethesda

Нет, это не то что вы подумали. Bethesda не является разработчиком нового мультиплеерного экшена Battlecry. Они выступают лишь издателем, при этом разработкой занимается Battlecry Studios. А ниже можете взглянуть на трейлер. В пресс-релизе сообщается, что Battlecry – это f2p мультиплеерный экшен рассчитанный на 32 игроков. Действие игры развивается в постапокалиптическом мире, на который разработчиков вдохновили Half-Life 2 и Dishonored. В данном сеттинге огнестрельный порох был запрещен после глобальной войны, так что геймплей будет основан на ближнем бою. В этом мире война ведется элитными командами, которые участвуют в битвах на специальных зонах. Игра во многом похожа на Team Fortress 2, только без огнестрельного оружия. Бета-тестирование игры запланировано только на 2015 год. Всего же в игре будет по пять классов на каждую из двух фракций. Классы вполне типичные, особо нового тут не придумали: Силовик – типичный танк с массивным мечом, который превращается в щит. У класса есть свои умения и навыки. Геймплей немного медленней, зато класс сильней. Дуэлянт – фактически, это разбойник. Есть два меча и возможность пырнуть ими врага в спину. Техно-Лучник – дистанционный класс оснащенный необычным арбалетом и возможностью кидать кинжалы на ближней дистанции. Гаджетир – класс поддержки, использует магнитную пушку гаусса и другие гаджеты. Боец – оснащен механической рукой, которой можно набить морду противникам. Фракции Королевская Морская Пехота и Империя Казаков. Внешний вид и оружие фракций несколько отличается для разделения фракций. Кастомизация Так как это F2P, то естественно тут будет куча возможностей по кастомизации за внутриигровую валюту... которую можно купить на реальные деньги. Карты В этой игре карты известны как Военные Зоны. Выделяются своим стилем, на который разработчиков вдохновили комиксы, иллюстрации и спортивная раскраска. Идея заключается столкнуть брутальность боя и красоту мира. Одна из карт – Разлом. Находится на угольно-добывающем комплексе в Англии, где образовался разлом из-за неудачнорго эксперимента.
avatar WistenPrise

30 Май 2014 в 14:01

-1

1154

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум