Battlefield Hardline уже можно предзаказать

[/align] Как вы думаете, люди получили урок из запуска BF4, SimCity или того же Watch Dogs, в отношении предзаказов? Пока сказать сложно, однако это не остановило EA от запуска предзаказов Battlefield Hardline – которую пока даже толком не анонсировали. Вы только представьте, игру еще не показали – все что мы видели из официального – это логотип и пару кадров, но ее уже можно купить! Battlefield Hardline уже доступна в Origin по обычно цене в $60. Тут же есть небольшое описание: "Battlefield Hardline – экшен от первого лица вращающийся вокруг темы борьбы с преступностью и войны между копами и бандитами. Больше информации и видео будет 9-го Июня." Релиз пока запланирован на Осень 2014. Вероятно, Октябрь.
[align=center]
avatar WistenPrise

30 Май 2014 в 14:03

-2

2847

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум