RoX.KIS замораживают состав

Совсем недавно, я наткнулся на эту новость:
Появилась информация о том, что российская организация RoX.KIS распускают свой состав по Dota 2. Игроки доведут сезон до конца и закончат выступление на оставшихся турнирах, таких как Dota 2 Champions League и D2L Western Challenge. Дальнейшая их судьба остаётся под вопросом.

Команда провела неплохой сезон, смогла одержать несколько побед и занять призовые места на онлайн и лан-турнирах, однако главная цель, а именно выход в финальную стадию The International, достигнута не была. Видимо, это и стало причиной того, что организация решила не продолжать контракты с игроками, которые закончились 31 мая.

Скорее всего, игроки не станут дожидаться предложений от других организаций этим же составом. RoX.KIS же собираются возобновить деятельность в Dota 2 после главного турнира года, который завершится в конце июля.
Я решил проанализировать причины и высказать свое мнение.

Однако я выскажу причины, почему состав может перестать существовать:
1. Слитая игра в сетке лузеров на квалах TI4
2. Плохие результаты на SL 9
3. Разногласия (рейдж квиты от бзз или соло, такое уже было)

Но больше интересует, что будет с составом, и куда уйдет соло и другие игроки?

Многие считают, что после этого, соло уйдет в команду Relax, или грубо говоря к дреду. Хоть состав у них давно полный, но замены вполне возможны. Самый нестабильный игрок - это Crazy, но по поводу замен я не думаю. Так же рассматриваются варианты с PGG, но соло уже пробывал играть в его команде во время бана и сказал, что с его характером он не сыграется в его команде.

Трудно сказать судьбы остальных игроков. Goblak может уйти в инактив (или другой член команды, но на счет этого я не уверен). Думаю, они создадут левый стак, который будет показывать результаты, а там спонсоры и т.п.

P.S. Будет ли состав полностью распущен или нет, вопрос актуальный, но возможны 2-3 замены. Кто их знает, вдруг возьмут каких-нибудь олдфагов (типа Адмирэйшна, Вигоса, блуда), либо наберут талантов из паба (например - ибах, который состоит в тусовке дреда. Неоднократно был стэндином у роксов).

P.P.S. Есть ещё такой вариант. Если состав будет полностью распущен, то состав по доте может не существовать определенное время (например - полгода). Вполне возможно, что после этого они подпишут другую команду, которая успешно выступает на турнирах или имеет слот на старсерию (прямая возможность попасть на ланы в киеве, стараясь играть без проигрышей).

Ещё добавлю, что команда Moscow5 может вернуться на круги своя (даже не считая того, что организатор M5 Дмитрий Смелый до сих пор в тюрьме). Этот вариант тоже нельзя отбрасывать.
Ingarant
01 Июн 2014 в 02:03
6734
6
1 5 3 34 20 14

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Kekovek
253

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?