RoX.KIS замораживают состав

Совсем недавно, я наткнулся на эту новость:
Появилась информация о том, что российская организация RoX.KIS распускают свой состав по Dota 2. Игроки доведут сезон до конца и закончат выступление на оставшихся турнирах, таких как Dota 2 Champions League и D2L Western Challenge. Дальнейшая их судьба остаётся под вопросом. Команда провела неплохой сезон, смогла одержать несколько побед и занять призовые места на онлайн и лан-турнирах, однако главная цель, а именно выход в финальную стадию The International, достигнута не была. Видимо, это и стало причиной того, что организация решила не продолжать контракты с игроками, которые закончились 31 мая. Скорее всего, игроки не станут дожидаться предложений от других организаций этим же составом. RoX.KIS же собираются возобновить деятельность в Dota 2 после главного турнира года, который завершится в конце июля.
Я решил проанализировать причины и высказать свое мнение. Однако я выскажу причины, почему состав может перестать существовать: 1. Слитая игра в сетке лузеров на квалах TI4 2. Плохие результаты на SL 9 3. Разногласия (рейдж квиты от бзз или соло, такое уже было) Но больше интересует, что будет с составом, и куда уйдет соло и другие игроки? Многие считают, что после этого, соло уйдет в команду Relax, или грубо говоря к дреду. Хоть состав у них давно полный, но замены вполне возможны. Самый нестабильный игрок - это Crazy, но по поводу замен я не думаю. Так же рассматриваются варианты с PGG, но соло уже пробывал играть в его команде во время бана и сказал, что с его характером он не сыграется в его команде. Трудно сказать судьбы остальных игроков. Goblak может уйти в инактив (или другой член команды, но на счет этого я не уверен). Думаю, они создадут левый стак, который будет показывать результаты, а там спонсоры и т.п. P.S. Будет ли состав полностью распущен или нет, вопрос актуальный, но возможны 2-3 замены. Кто их знает, вдруг возьмут каких-нибудь олдфагов (типа Адмирэйшна, Вигоса, блуда), либо наберут талантов из паба (например - ибах, который состоит в тусовке дреда. Неоднократно был стэндином у роксов). P.P.S. Есть ещё такой вариант. Если состав будет полностью распущен, то состав по доте может не существовать определенное время (например - полгода). Вполне возможно, что после этого они подпишут другую команду, которая успешно выступает на турнирах или имеет слот на старсерию (прямая возможность попасть на ланы в киеве, стараясь играть без проигрышей). Ещё добавлю, что команда Moscow5 может вернуться на круги своя (даже не считая того, что организатор M5 Дмитрий Смелый до сих пор в тюрьме). Этот вариант тоже нельзя отбрасывать.
avatar Ingarant

01 Июн 2014 в 02:03

6

7029

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум