Battlefield: Hardline оглашена дата выхода игры

Студия Visceral Games огласила дату выхода шутера Battlefield: Hardline, посвященного полицейской тематике, выпустив новый тизер проекта. В нем, как обычно, взрывы, стрельба и лица главных героев крупным планом. Как оказалось, Battlefield: Hardline выйдет уже 21 октября в версиях для PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One. В тизере можно увидеть несколько новых локаций, а также оценить, с каким контингентом врагов мы будем иметь дело. Поскольку действие игры разворачивается в Лос-Анджелесе, нас ждет много погонь на полицейских машинах, преследования преступников на вертолетах, а также перестрелки с плохо вооруженными противниками.
Слоган В джунгли закрепится в главной музыкальной теме игры. В конце тизера видно, что главные герои позируют как в фильме «Плохие парни». Battlefield: Hardline уже несколько лет разрабатывается сотрудниками Visceral Games. Нас ожидает не только протяженная однопользовательская кампания, но и видоизмененный мультиплеер. Полицейские будут ловить бандитов, а те не остановятся ни перед чем, чтобы избежать ареста.
avatar LatinoBanditto

06 Июн 2014 в 14:14

4

3054

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум