Личный счёт и победа - разные вещи

Пишу, ибо мой дукан опять объят синим пламенем, и боюсь, что вот-вот стартану на Марс.
Играю катку на кенте, всё нормально игра ровная, но, игра переходит в мид гейм и мы начинаем проигрывать, я не могу понять в чём проблема, вроде счёт в нашу пользу, но два тимфайта не в нашу пользу, возникает резонный вопрос в чём проблема, и вот во время драки за Т2 на миде я нашел на него ответ. Наш СФ, у которого было бкб и доминатор просто стоит за нашими спинами и ходит из стороны в сторону. Во время тимфайта. Под конец драки, когда мы уже все мертвы, враги калёные, этот гений входит в толпу врагов начинает кастовать ульту и ловит сало от кробулы. Напомню, у человека есть бкб. 10 секунд. Ловит сайленс от кробулы. Начинает убегать, врубает, наконец, злосчастный посох чёрного короля и полное время стоит в бкб под Т3, при том, что враги начали убегать, когда он включил его, враги калёные. Так повторяется еще три раза. В итоге катка слита, зато у СФчика счёт 11-2-9. И пофиг, что команда проигрывает тимфайты без него, он себе стрик набил в ирли гейме и не дрался всю оставшуюся игру.
В связи с этим у меня убедительная просьба к тем, кто играет на дд героях, не избегайте драки, когда она началась, ведь без вас команда не победит в замесе и как итог проиграет игру. Побеждает не тот, у кого лучший счёт, а тот, кто сломал трон.
И потом такие счётодрочеры выкладывают скрины, и пишут, что затащить невозможно когда 4 рака в команде, хотя как оказывается, хватит и одного рака, на ключевом тимфайтовом герое, что б проиграть.
В общем больше тимплея господа, я вас очень прошу. Как долечу до марса, отпишу)
Motari
06 Июн 2014 в 19:35
4161
16
1 5 4 44 30 14

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Гендальф Серый
1

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?