Личный счёт и победа - разные вещи

Пишу, ибо мой дукан опять объят синим пламенем, и боюсь, что вот-вот стартану на Марс. Играю катку на кенте, всё нормально игра ровная, но, игра переходит в мид гейм и мы начинаем проигрывать, я не могу понять в чём проблема, вроде счёт в нашу пользу, но два тимфайта не в нашу пользу, возникает резонный вопрос в чём проблема, и вот во время драки за Т2 на миде я нашел на него ответ. Наш СФ, у которого было бкб и доминатор просто стоит за нашими спинами и ходит из стороны в сторону. Во время тимфайта. Под конец драки, когда мы уже все мертвы, враги калёные, этот гений входит в толпу врагов начинает кастовать ульту и ловит сало от кробулы. Напомню, у человека есть бкб. 10 секунд. Ловит сайленс от кробулы. Начинает убегать, врубает, наконец, злосчастный посох чёрного короля и полное время стоит в бкб под Т3, при том, что враги начали убегать, когда он включил его, враги калёные. Так повторяется еще три раза. В итоге катка слита, зато у СФчика счёт 11-2-9. И пофиг, что команда проигрывает тимфайты без него, он себе стрик набил в ирли гейме и не дрался всю оставшуюся игру. В связи с этим у меня убедительная просьба к тем, кто играет на дд героях, не избегайте драки, когда она началась, ведь без вас команда не победит в замесе и как итог проиграет игру. Побеждает не тот, у кого лучший счёт, а тот, кто сломал трон. И потом такие счётодрочеры выкладывают скрины, и пишут, что затащить невозможно когда 4 рака в команде, хотя как оказывается, хватит и одного рака, на ключевом тимфайтовом герое, что б проиграть. В общем больше тимплея господа, я вас очень прошу. Как долечу до марса, отпишу)
avatar Motari

06 Июн 2014 в 19:35

16

4483

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум