Mortal Kombat X разрабатывается на базе модифицированного Unreal Engin

Создатель Mortal Kombat и глава студии NetherRealm Эд Бун сообщил на своей официальной странице в социальной сети твиттер, что горячо ожидаемый файтинг Mortal Kombat X разрабатывается на базе модифицированного Unreal Engine 3. Кроме того, было подтверждено, что игра предложит разрешение 1080p и 60 кадров в секунду. К сожалению, платформы не были указаны, но вероятно речь идет о PC, PlayStation 4 и Xbox One. Напомним, что Mortal Kombat X появится в продаже в следующем году.
avatar LatinoBanditto

07 Июн 2014 в 13:08

11

6480

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум