ММР-Команда абузеров или дорога к 5к.

Всем привет. Я обычный пабер как и 25% этого форума,25% раки,49% думают,что они хс,но тима подводит.и 1% про. Читаю каждый день темы здесь,что мол ммр плохая система,нифига не работает,кидает к ракам,дали 2к (что мне делать?абузить новый аккаунт или реально-ли выйти из этого дна) и так далее(Но ведь людям дали 2-4к рейтинга и они на нём играют 3 месяца и им не сдвинуться-вы еще не доросли до уровня выше(абуз акка -вам не поможет)) Абузят акки ток анскилы-не занимайтесь этим,я когда на своём рейтинге вижу абуженный акк это 98% рак или 2% просто акк взломали или пасс забыл и завёл новый. Начнём с моей истории: Я катал пабы на 4200 рейтинга которые мне дала система(на нем я играл с основания ммра о_О он не поднимался и почти не когда не опускался) ,а я ведь тащу старался овнить карту(но тима подводила в каждой катке как и 90% сдесь людей на форуме.) И когда я шёл куда-то и говорил "вежливо" людям,что им делать,а они мне говорят ты такой-же нуб как и мы(люди с абуженных акков на 4к) -я сгорел и собрался и понял,что надо выбираться из этого дна (Понял я это 4 Июня) Начнём я играл на своём любимом герое 5 суток (за них я поднял 750птса и дошёл до 5000 рейтинга с 4232) Хотя не буду скрывать я горел часто от людей(с абуженных аккаунтов-люди не занимайтесь этим:( примеры: Клинз не вылезал с мида 15 минут не 1 ганга и вывез 1 палку,он слил мне 16 винстрик. Просто тащил за собой всю команду. И таких примеров масса. Мой ммр сейчас (за 5 суток игры+750птс) P.s.Играйте только на России ,ибо смысла нет играть с америкашками-они же не особо блещут умом. мой стим http://steamcommunity.com/id/zanxi92929/ мой дб http://dotabuff.com/players/112162916 Если тема набёрёт популярность,то буду скидывать скриншоты и так далее как дойду до 6к сам без абуза и тд:)всем gl hf добовляйтесь покатаем вместе как-нибудь:)
avatar DukeDolph

09 Июн 2014 в 07:38

20

8711

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум