Анимешники не люди.

Факт 1:Аниме - это анти-искусство.
1. Искусство нельзя поставить на поток (конвеер) - клепать в автоматическом режиме [произведения - "штучный товар"].
+ Качество хромает. Как говорил мультипликатор Ту (который записал подкаст об анимэ и фанатиках), "эти мультики содержат всего 3 ключевых кадра в секунду".
Анимэ - всего лишь некачественные мультики.
2. Они делаются ради получения прибыли. Чем больше серий и сезонов, тем больше прибыли. При этом невыгодно пропорционально увеличивать кол-во низкооплачиваемых китайских художников. То, что делается для масс (тьмы фанатиков) и ради денег - ширпотреб и попса (никак не искусство).
Дополнение для сомневающихся:
----------------------------
В произведения искусства творец вкладывает душу. Приходит муза а.к.а. озарение и художник начинает ваять. Муза - не проститутка, за деньги не приходит. Японцам очень хочется кушать, кушать сытно (одним дошираком не обойтись). Придумывать и рисовать мультики - их работа. Поставлен срок - "выполнить работу до такого-то, крайний срок +/- 5 дней", всё, какая там муза/озарение в одно место? Клёп мультиков - это доходный бизнес!

Факт 2:большая часть анимешников безграмотны.

Почему ? Потому что, большая их часть, школьники, которые имеют 3 по русскому, и ничего не учат.

Факт 3: анимешник-угроза обществу.

Сколько может мир терпеть то, что делает Япония. Их философия не имеет смысла, но ей все восхищаются. Их мультфильмы - анимэ, зомбируют вполне взрослых работоспособных людей. Их кухня - сплошная отрава. Японцы гораздо трудолюбивее и хитрее, чем люди России. И они постараются сделать всё возможное, чтоб ублажать общественное мнение, таким образом приобретая лучшие условия для получения прибыли.

В наш век всеобщей глобализации процессы размывания культурных перегородок между разными нациями необратимы. Японцы, вместо того чтоб воспринимать максимально другие культуры, начали максимально (по всем фронтам) продвигать свою культуру.

Таким образом, в будущей мультикультуре доля Японского будет несоизмеримо больше, чем доля чего-либо другого. Тем самым, их стараниями заменяются целые культурные слои, теряется общечеловеческое наследие.

Во имя наших детей, чума должна быть остановлена.
Дальше имеет смысл описать картинками.




Вывод: лечитесь, не смотри это убожество, развивайтесь.
analprincess
11 Июн 2014 в 02:12
5849
-32
1 5 3 158 63 95

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Crab danil
20

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?