Анимешники не люди.

Факт 1:Аниме - это анти-искусство. 1. Искусство нельзя поставить на поток (конвеер) - клепать в автоматическом режиме [произведения - "штучный товар"]. + Качество хромает. Как говорил мультипликатор Ту (который записал подкаст об анимэ и фанатиках), "эти мультики содержат всего 3 ключевых кадра в секунду". Анимэ - всего лишь некачественные мультики. 2. Они делаются ради получения прибыли. Чем больше серий и сезонов, тем больше прибыли. При этом невыгодно пропорционально увеличивать кол-во низкооплачиваемых китайских художников. То, что делается для масс (тьмы фанатиков) и ради денег - ширпотреб и попса (никак не искусство). Дополнение для сомневающихся: ---------------------------- В произведения искусства творец вкладывает душу. Приходит муза а.к.а. озарение и художник начинает ваять. Муза - не проститутка, за деньги не приходит. Японцам очень хочется кушать, кушать сытно (одним дошираком не обойтись). Придумывать и рисовать мультики - их работа. Поставлен срок - "выполнить работу до такого-то, крайний срок +/- 5 дней", всё, какая там муза/озарение в одно место? Клёп мультиков - это доходный бизнес! Факт 2:большая часть анимешников безграмотны. Почему ? Потому что, большая их часть, школьники, которые имеют 3 по русскому, и ничего не учат. Факт 3: анимешник-угроза обществу. Сколько может мир терпеть то, что делает Япония. Их философия не имеет смысла, но ей все восхищаются. Их мультфильмы - анимэ, зомбируют вполне взрослых работоспособных людей. Их кухня - сплошная отрава. Японцы гораздо трудолюбивее и хитрее, чем люди России. И они постараются сделать всё возможное, чтоб ублажать общественное мнение, таким образом приобретая лучшие условия для получения прибыли. В наш век всеобщей глобализации процессы размывания культурных перегородок между разными нациями необратимы. Японцы, вместо того чтоб воспринимать максимально другие культуры, начали максимально (по всем фронтам) продвигать свою культуру. Таким образом, в будущей мультикультуре доля Японского будет несоизмеримо больше, чем доля чего-либо другого. Тем самым, их стараниями заменяются целые культурные слои, теряется общечеловеческое наследие. Во имя наших детей, чума должна быть остановлена. Дальше имеет смысл описать картинками. Вывод: лечитесь, не смотри это убожество, развивайтесь.
avatar analprincess

11 Июн 2014 в 02:12

-31

12568

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум