Немного лора в Dota 2

Я всегда интересовался лором в играх, какими бы они не были (даже в TF2 есть какой-никакой лор) И да, мне понравилась предыдущая тема про Инвокера. Начнём с выходцев из одного народца. (Tinker, Sniper, Clockwerk) 1) Tinker По предыстории Тинкера, он с кучкой учёных на Фиолетовом Плато открыли портал в неизвестное измерение, в котором собсна кучка учёных погибла, а наш герой чудом остался жив. Спустя некоторое время после этого инцидента, на Фиолетовое Плато пришла Templar Assasin, которая стала делать всё, что ей вздумается: Она зачитывалась гримуарами по магии и алхимии, проводила эксперименты, описанные на обугленных страницах Фиолетовых архивов, запоминала наблюдения ученых Кин. Среди этих гримуаров, так же были записи Тинкера. Возможно, TA знает об инциденте с Тинкером. И возможно, что Tinkbot был создан именно им. 2) Sniper Связей с другими персонажами у него крайне мало, зато есть несколько фактов из описания вещей: - Он когда-то встречался с Вигильским рыцарем (Sven - один из них). Один из плащей Снайпера - напоминание об этом. - Сражался с всадниками Косанга в пустыне Мизрула. - Его дедушка, Брег Остроглаз, завещал внуку своё ружье, надеясь, что Снайпер продолжит великую историю оружия. 3) Clockwerk По фразе Beastmaster'а (Rattletrap, calm your beard.), мы можем понять, что у Клока есть борода! Хотя кто его знает, вдруг calm your beard какая-нибудь фраза, смысл которой совсем не о бороде. А хотя да, у всех персонажей выше есть борода, значит и у Клока есть. Связей с другими персонажами у него столько же, сколько и у Снайпера. Оставляю всё это на ваше обсуждение. Если понравится - в следующий раз постараюсьподробно разобрать Кункку.
avatar Leneri

11 Июн 2014 в 15:47

38

7519

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум