Немного лора в Dota 2 [Part 2]

В этой части будут Kunkka, Phantom Assasin, и Lycan

1) Phantom Assasin
Мортред - одна из ордена "Сестёр Вуали" - сообщества, в котором очередное убийство - священная часть цикла жизни. Попасть туда непросто - нужно пройти какой-то ритуал. Как только туда попала очередная Сестра, Медитация "выбирает" ей цель, и она идёт её убивать. Так же Сёстры никогда не принимают контракты и сделки, и не придерживаются никаким интересам. Как медитация показывает им цель - известно лишь самим сообщницам.

Теперь поговорим отдельно от Мортред.
Есть версия, что она, как и все, кто состоит в "Сёстрах Вуали" - призраки. Вот некоторые факты:
1. Лицо у неё неестественного цвета, скорее какое-то мёртвое
2. По английски, veil - вуаль, завеса (сообщество называется Sisters of the Veil), что отсылается к Visage (I am the guardian of the Veil), как к загробной жизни. Возможно, что всё сообщество - приносящие смерть призраки ассасинов.
3. У Death Prophet есть реплика "In my prophecies, I always see Phantom Assassin… dead.", т.е. каждый раз когда она видит PA, она видит её мёртвой...
4. И вообще, само имя говорит об этом. Phantom Assasin - это Фантом Ассасина.

Возможно, что процесс отбора на самом деле - оживление трупа...

2) Kunkka
Адмирал Кункка - знаменитый капитан кладдского флота, которого отправили на произвол судьбы воевать с вторгающимися на людскую землю демонами Катаракты. Война не была похожа на войну: какие-то неуверенные вылазки, бессмысленные нападения (прям как в доте), и это продолжалось несколько лет. В конце-концов флот демонов решил направить все свои корабли на решающую битву у Кровожадного острова. Маги Кладда пытались что-то сделать, но демоны были сильнее. Сам Кункка пытался топить вражеские корабли тоже с помощью магии. Но вдруг Tidehunter призвал бога Маэльруна, который потопил ВСЕ корабли со ВСЕМ экипажем. Выжил только Кункка, но выжил ли он? Ответ на этот вопрос не знает сам Tidehunter...

Сначала приведём факты, о том что Кункка - призрак.

1) Адмирала очень сильно тянет в океан. Эта привязанность - манера призраков оставаться на том месте, где их убили.
2) У Tidehunter'а есть реплика "Kunkka, I thought I left you on the bottom of the sea.". Но выше было сказано, что он не знает точно, что произошло в тот день. Так что тут 50 на 50.
3) В файлах игра есть призрачный скин Кункки.
4) Tidehunter говорит что от Адмирала плохо пахнет. Может быть это оттого, что он мёртв? (трупный яд, например)

Теперь факты о том, что Кункка живой

1) В игре всего два призрака - Wraith King и Death Prophet. Они зелёные. Кункка не зелёный.
2) Призраки, относящиеся к океану - невидимые. Кункка видимый.
3) Есть версия, что он перехитрил смерть. Перед своей смертью, он применил на себя X Marks the Spot, тем самым вернувшись из загробной жизни. Это объясняет, почему Tidehunter думал, что Кункка умер.

Оставляю это на ваше усмотрение.

3) Lycan
Историю опишу вкратце, т.к. тут ничего интересного нет.
Ликан родился в богатой семье, дом которой первый восстал против злого короля (к этому королю относится Beastmaster, но об этом чуть позже). И вот, весь дом послал небольшую армию в столицу, которая с успехом была разгромлена. Король возненавидел тот самый дом за предательство, и убил каждого члена, оставив только Ликана и его отца-лорда, которого приковали к полу, а Ликана превратили в волка, чтобы он перегрыз глотку отцу, вот. Но вместо того чтобы убить отца, он стал нападать на всех окружающих в комнате. В итоге, убив всех, кроме короля, волк убежал, а король убил лорда :(

У Ликана есть небольшая связь с Beastmaster'ом. Если прочитать его историю, то можно понять, что там говорится о том же злом короле. И его убил именно Бист. Однако, никакие реплики не указывают на связанность этих двух персонажей.

Так же Ликан дружит с ShapeShifter'ами (Lone Druid, Dragon Knight)

А ещё, Arc Warden - брат Ликана, по реплике "It pains me to kill you, brother, but it had to be done."
На самом деле это не так. Valve просто подставили туда иконку Arc Warden'а. На самом деле, когда Ликан убивает волка-нейтрала, он произносит именно эту фразу.

Так же у него есть фраза "The wolf is at your door", что является отсылкой к какой-то американской песне.

На этом всё. Прошу написать в комментариях, писать мне дальше лор, или нет.
Leneri
12 Июн 2014 в 03:35
7973
79
1 5 5 83 81 2

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Mew2poke
102

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?