Новый формат ММР

Можете сколько угодно минусовать меня. ТО что я рак и опозорился. Я получил чисто своим 4000 ммр как только ввели систему и мне хватило.Но сама система настолько кривая и предлагаю к вашему обсуждению этот пост. Сама система ММР очень гнилая.Ты получаешь либо +-25,либо +-24. Самая лучшая система для соло была бы в таком виде. Где считает как ты сыграл именно в этой игре.Где подсчитывает отдельно смерти,асисты,убийства,количество нанесенного урона и подобное показатели,которые в конце игры перемножаються на определенные коэфициенты. Допустим 20 убийств умножаеться на 0,2. 20 смертей на 0,05. А потом Суммируем все перемноженные показатели и получаем свой рейтинг. Он может быть +1 + 2 + 20 + 40 и так далее. Тут уже не будет воли случая,когда просто полных днищ вытаскивают со дна даря им +25 очков. Тут будет только показываться личный скил. Это только в случае победы. В случае проигрыша будут так же свои коэффциенты.И отниматься так же рейтинг будет по разному. Для примера человек всю игру потел счет 15/5/15 большой урон по героям по башням много золота и тому подобное. у него идет -5 в рейтинг. человек со счетом человек со счетом 0/30/10 получает -30 в рейтинг. Ах да мне тут заявили а как же сапорты. Ну так вот Как сапорты получают по 5000 ммр? при текущей системе. Так же и здесь для сапортов могу быть свои коэфициенты и показатели.У них своя статистика. Количество вардов за игру.Количество хила и тому подобное.
avatar xromuk

17 Июн 2014 в 16:30

-49

7846

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум