Популярнось

Многие из вас наверняка слышали, а может даже играли или играют в игрульку под названием Dota 2. Я и сам любил просрать парочку-другую часов за ней. В детстве - в комп. клубе, в наши дни - прямо дома, ведь у всех есть интернет, мать его. Но я, человек, который ссал кипятком от крутости этой игры еще лет 6-7 назад, теперь её люто ненавижу (И не надо докапываться, что dota и dota 2 это разные игры). Но почему? Разве игра стала хуже? Нет, сама игра всё так же крута, как и прежде. Опустим подробности про ту самую тучу сетов и прочих косметических примочек. Проблема не в этом. Игру напрочь сгубила популярность. Если сейчас вы играете и лвл вашего профиля в доте эдак 100-300, то создайте новый акк и посмотрите на хаос, что происходит на первых лвлах. Это как играть в шахматы, кидая свои фигуры в фигуры врага. Да и на вашем 300ом уровне, я уверен, не всё так круто. Типичные быдланы, школьники, даже тёлки, все они считают своим святым долгом играть в доту 2. Не играешь в доту 2? Да ты совсем отстал от жизни. Все в неё играют! Попробуй, тебе понравится, она о*****а! И это так, все в неё играют и она очень популярна. Играть в доту стало просто модно и круто. Какая экономика? Какой микро, а тем более и макро-контроль? Ты что, ненормальный? Ужас. Я уж молчу про то, что люди не умеет банально ластхитить хотя бы половину приходящих крипов. Более того, это им и не надо. Цель игры - убить как можно больше раз челов из вражеской тимы. И все равно, что игра выигрывается когда падает трон. Теперь трон сносит та команда, уровень концентрации раков в которой меньше, чем во вражеской тиме. Зачем знать концепт игры, условия победы, ГЕРОЕВ? Главное просто играть, ведь это круто и все играют. А насколько хорошо ты играешь, так на это всем плевать. Скопировано с непопулярного паблика. Согласны ли вы с автором, ребята?
avatar Neustry

20 Июн 2014 в 17:37

10

2883

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум