Аналитика от Бомжа.

Сотый материал "за кого болеть на ти4". Нашел на мусорке ноутбук с половиной заряда батареи и открытым видео на котором фанник рассказывает о своих ощущениях на слитом турнире the summit. видосик :
В нем фанник в "усатого друга" WOOT?? пруф (на 10 секунде) рассказывает - чего именно не хватило команде и лично ему до победы. На 50 секунде вопрос был скорее обобщающий об турнире в целом и игре команды. На что товарищ фанник ответил что-то типо (Перевод не дословный, т.к. я не все слова с его гаканьем разбираю, но смысл сохранен.) - Таки шо нах, халоп, таки мы приехали на лан сыграть с потным пабомЪ. Ехали играть не на победу WOOT??, ехали получать 4тое место. Из выводов он таки смог сознаться, что все очень плохо, но есть надежда на какое-то "скоро" (Возможно речь идет о добавленом режиме 1x1 only mid для Дендимона, в котором он будет готовится к TI4). Главный цымес интервью - (с 2:17 секунды) Ведущий задает конкретный вопрос про результат, на что получает конкретный ответ, который проливает всю суть на ситуацию с командой NA'VI. - Значит нормальный закономерный результат? (Вопрос о проеба проигранном турнире) **ведущий подставляет волосатого друга фаннику ко рту. - Ну да, все нормально. Далее фаник сливает инфу типо - "до ТИ4 еще много времени, там кто-то (курокку??) в германии (на хате у курроку??) сделает буткемп для команды нави (Шлюхи?? Виски?? Дендимон пьяный на столе??) после которой NA'VI смогут выиграть хотя бы стаковый пабчик. PROFIT. Лично мне весьма все равно на команду NAVI (ведь я топлю за DK??) Но приведу пример из жизни. Какое-то время назад мой сосед бомж Георгий нашел гарнитуру Steelseries Siberia NAVI edition и решил поменять ее на коробку от холодильника у другого "соседа" на что получил отказ - Зачем бомжу гарнитура от команды, которая стреляет один раз в год да и то не в яблочко? А ведь есть люди, которые понапокупали девайсов, маек etc. с логотипами этой команды, которые верят и ждут - ну когда же! Когда! Некоторые люди делают ставки на аукционах! К вопросу о бомжах, я так дом свой проиграл, спасибо фанику за это. С другой стороны хочу привести в пример команду Empire, которая таки "выпотела" кровью и потом 3-е место в турнире ASUS ROG DREAMLEAGUE. Как многие из вас знают - на турнире произошел весьма колоритный инцидент с игроком MAG, комментарий сайта dota2- https://dota2.ru/news/3858-itogi-asus-rog-dreamleague-season-1/ "На 44-й минуте случился инцидент с участием одного из администраторов турнира - случайная пауза вызвала шквал негодования у игроков обеих команд, но больше всех разошёлся Mag." Вот конкретный скриншот Позднее на стриме вилат продемонстрировал видео с футбольным вратарем, который орет на "женщин и детей??? WOOT???" из-за 3-х секундной задержки мяча в ситуации, когда каждая секунда дорога, тем самым показав, что воля к победе не знает преград. К сожалению видео с вратарем я не смог найти, но было оно весьма кстати.
За найденое видео спасибо mrbysky.113924 Этот пример показывает лично мне, какое отношение у команды к игре, что пацаны из Empire выжмут все говно из девайсов на TI4, а может даже, разобъют с десяток ёбел лиц на пути к победе и не перед чем не остановятся. Vanskor - лучший игрок планеты Земля. Empire - чемпион TI4.
avatar c1q3

20 Июн 2014 в 23:38

-18

8789

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум