Про слабую команду. Не о школоте - 2.

В продолжении темы, поднятой сегодня утром вот здесь https://dota2.ru/blogs/post/123-pro_agressiju_v_pabe_ne_o_shkolote/ Вообще обычно редко замечаешь внимание на такие вещи, но когда у тебя обостренное восприятие мира (например, если ты все-таки расстался с девушкой), то волей-неволей... Что делать, если оппонент играет лучше вас? По всем показателям лучше: ставит варды, гангает, личный скилл выше и т.д. Ну тут ответ один - смириться с поражением. Ну а поскольку никто на самом деле не мирится с этим, то об этом варианте говорить не будем. Хотя почему в таких случаях тиммейты ворчат на тиммейтов, когда игра проиграна, непонятно. Разумеется, необходимость винить во всех бедах окружающий всегда легче, но почему нужно ставить это в вину союзникам? Сколько раз было на стримах у Денди, когда его противники писали в чат (на любом языке, это не только русских касается) фразы, мол, типа=дно. И невольно улыбаешься - дно не тима, вы просто против Денди и kO играете. Так не проще и не логичней же тогда подумать о том, что во всем "виноваты" противники? В принципе ответ на этот вопрос есть: тяжело признать, что враг лучше. Это восходит к уважению к нему, а у нас уважать врага не принято. Но если в реальной жизни принято его к тому же недооценивать, в доте как раз наоборот - врага переоценивают (см. предыдущий пост). Кстати, тоже своеобразный феномен доты. Забавно играть в доту, когда у тебя в голове подобные мысли. Это блог? А в блоге пишут о наболевшем или накипевшем. Сегодня друг сказал чудную фразу:"не все девушки понимают, что их пмс может разрушить отношения. Это от неопытности". Теперь читаем все сказанное выше и пытаемся соотнести с последним. Забавный вывод получится. Я же не виноват, да?
avatar Orchitis_Acutis

23 Ноя 2013 в 17:39

1

993

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум