8-ой день DireTide...

...я видел берег у ручья,там девушка стоит нагая.А я вдали от девы и воды и не добраться мне до её никак,как до звезды... ...и тут проснулся я. Наверное уже на алгоритме,который залез в мою голову и не хочет вылезать,я чуть протерев глаза от сна запустил Доту 2.Да-да,что бы удивиться смекалки и терпению ТОПа 8-го круга.Этого не произошло не было не удивления,вообще никаких эмоций я не испытал.18-ый Лвл Роши. Раньше бы,на других кругах,все бы посмеялись,если бы им сказали, что Платинового Рошу получат с 18 лвлом Рошана.Но мы бы раньше посмеялись,а сейчас нам не до смеха.Я бы заплакал,если бы умел плакать. Ведь все элементарно и просто,лично вчера я доходил до 10-го лвла,с потом,но доходил. Днем,через силу,собрали стак из 10-ти человек.Сначала все шло,как по маслу,но люди попались не ахти и дошли всего лишь до 8 лвла.Разбежались.И так было 3 раза за 2 часа,пока у меня не "загорелось" одно место.Забив на все пошел играть пабы,которые сто лет не играл.И вам это советую.Так как с этим DT можно забыть,что такое настоящая дота. Посмотрим,что будет завтра.Я думаю 25 ЛВЛ Роши будет - это максимум.
avatar SimpUn

23 Ноя 2013 в 18:28

-5

974

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум