Операция "Винрейт" Эпизод 2. Начало

Итак, подходит к концу первый день операции "Винрейт". К сожалению, получилось сыграть всего несколько игр (если быть точнее, 5), одна из которых завершилась поражением. Не смотря на столько малое количество игр, я хочу коротко описать их по отдельности. Игра номер один. Я играю на Вивере. Этот герой мне в новинку, сыграл на нем мало игр и честно говоря даже удивился столь хорошему результату. Игра проходила гладко, нам удалось захватить раннее преимущество и удерживать его до конца игры. Игра номер 2. Shadow Fiend, один из моих любимых персонажей. Играл рано утром, только проснувшись, поэтому требовалось слегка разыграться, чтобы сносно попадать койлами. Проблему составлял лишь мипо на начальной стадии игры, который меня и слил два раза. Остальные персонажи противника не представляли собой преграду к их трону. Игра длилась чуть дольше первой и закончилась нашей победой. Игра 3. Опять Вивер. В этой игре я был уже без сапорта, однако урса, который попался со мной на линии явно знал, как играть в эту игру. Благодаря нашим совместным гангам на лесную Энигму и мидового Пуджа, ближе к середине игры мы захватили преимущество и не отпускали его, стараясь свести ошибки на нет. Как следствие 12-0 и снова рапира. Игра 4. (скриншота нет) Shadow Fiend. Играли небольшим стаком из трех человек, сразу же набрали преимущество благодаря грамотным гангам на мид от моих саппортов, в следствии чего уже ближе к середине игры я ходил и уничтожал все живое. Однако, самое интересное случилось под конец игры. Когда мы сломали им полностью мид (до трона) меня убил Акс ультой и выбил с меня рапиру. Байбекнувшись, я решил, что нет смысла даже идти добивать трон, все сделают крипы. В связи с этим я выложил и разбил все свои айтемы (мкб, батерфляй, лотар, травела, бкб). И тут нам начали пушить. Мой сфинктер сжался до размеров Бозона Хиггса. Когда нам сломали бот, по вискам уже тек холодный пот. Проиграть в такой игре из-за своей глупости и самоуверенности было бы очень стыдно. Купив на последние деньги лотар и ботинок, я как мог дефил нашу базу. В итоге тимейты все таки донесли им трон и я накнец смог вздохнуть спокойно. На этом все! Надеюсь Вам было интересно, а для тех, кто хочет поучаствовать в операции - добро пожаловать ко мне в Skype kir_1337. Буду рад видеть вас в своей группе в Dota 2! Удачи Вам и побольше побед!
avatar augustrush_24

23 Ноя 2013 в 20:45

0

3306

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум