Финальное голосование!

И так, что же мы имеем?
Из 16 первоначальных групп "победителями" оказались 2 персонажа. И, к горю "батей" с мида, это и не инвокер, но и не пудж. Прошу никого не обижаться, я говорю только про клешнеруких любителей этих персонажей, которых, к сожалению, большинство.
Juggernaut VS. Phantom Assassin
Кто же из этих персонажей достоин Арканы?
Воспользуемся графиками и информацией с сайта dotabuff.com
Как можно заметить - наши "победители" не в очень большом разрыве друг от друга. Чуть менее миллиона игр. Но, целых 4 % винрейта!
А теперь статистика за месяц. После невероятной игры Arteezy в миду на PA, популярность этого персонажа подпрыгнула в разы. 2 миллиона разницы, но всё те же 4 % винрейта в пользу Джаггернаута.

О самой игре. Оба персонажа играют , в большинстве случаев, роль керри в команде. Могут идти как в лёгкую (ради фарма), так и в сложную линию в соло (ради уровня).
Имеют сейф скиллы : "встроенной БКБ" на Джаггернауте + хилвард; Уклонения + прыжок на Фантом Ассасине.
Так "что же будет представлять из себя Аркана на этих персонажах?"
PA : скорее всего это будет оружие. Меч, клинок, "коса" - не известно. Может быть, будет даже 2 клинка. Изменённые иконки - соответственно. Но, активных скилла всего 2, это уже минус. Анимация прыжка изменится, клинок тоже поменяют. А вот что делать с критами? Уклонениями? "Новые" эффекты? Да и крови как-то хватает...
JR : Скорее всего, тоже будет оружие. Катана, огромный меч-топор или что-то в этом роде. Но, есть вероятность и маски. Ведь лицо Juggernaut'а всегда должно быть скрыто. Изменённые иконки.
Но, в этот раз мы имеем 3 активных скилла, имеющих прекрасные визуальные эффекты. Чего только стоит Omnishlash. Изменить цвет - недостаточно. Будет изменена анимация прыжков, возможно будут появляться надписи по типу комикса "BOOM!" "OU YYEAH", всё-таки в стиле JR. Первый Скилл, Blade Fury, Так же имеет красивый эффект. Его изменение будет выглядеть впечатляюще. Ну и хилвард не останется без изменений - цветочки там , или более яркий цвет - кто знает. Ну, а криты и так изменяются кинетическим гемом...
И что ж мы имеем под конец? Два достойных персонажа, оба - любимы игроками. Но вот "игра Arteezy" подпортила статистику. Теперь море "фанатов" PA голосует за неё, по причине "ну Артизи жи сыграл, значит и йа смагу"... Это заметно увеличивает шансы PA победить.
Juggernaut(40%) VS. Phantom Assassin(60%)
Что ж думаете вы?
iChop
03 Июл 2014 в 13:22
7613
16
1 5 4 32 24 8

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Mew2poke
14

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?