Финальное голосование!

И так, что же мы имеем? Из 16 первоначальных групп "победителями" оказались 2 персонажа. И, к горю "батей" с мида, это и не инвокер, но и не пудж. Прошу никого не обижаться, я говорю только про клешнеруких любителей этих персонажей, которых, к сожалению, большинство.
Juggernaut VS. Phantom Assassin
Кто же из этих персонажей достоин Арканы?
Воспользуемся графиками и информацией с сайта dotabuff.com
Как можно заметить - наши "победители" не в очень большом разрыве друг от друга. Чуть менее миллиона игр. Но, целых 4 % винрейта!
А теперь статистика за месяц. После невероятной игры Arteezy в миду на PA, популярность этого персонажа подпрыгнула в разы. 2 миллиона разницы, но всё те же 4 % винрейта в пользу Джаггернаута. О самой игре. Оба персонажа играют , в большинстве случаев, роль керри в команде. Могут идти как в лёгкую (ради фарма), так и в сложную линию в соло (ради уровня). Имеют сейф скиллы : "встроенной БКБ" на Джаггернауте + хилвард; Уклонения + прыжок на Фантом Ассасине. Так "что же будет представлять из себя Аркана на этих персонажах?" PA : скорее всего это будет оружие. Меч, клинок, "коса" - не известно. Может быть, будет даже 2 клинка. Изменённые иконки - соответственно. Но, активных скилла всего 2, это уже минус. Анимация прыжка изменится, клинок тоже поменяют. А вот что делать с критами? Уклонениями? "Новые" эффекты? Да и крови как-то хватает... JR : Скорее всего, тоже будет оружие. Катана, огромный меч-топор или что-то в этом роде. Но, есть вероятность и маски. Ведь лицо Juggernaut'а всегда должно быть скрыто. Изменённые иконки. Но, в этот раз мы имеем 3 активных скилла, имеющих прекрасные визуальные эффекты. Чего только стоит Omnishlash. Изменить цвет - недостаточно. Будет изменена анимация прыжков, возможно будут появляться надписи по типу комикса "BOOM!" "OU YYEAH", всё-таки в стиле JR. Первый Скилл, Blade Fury, Так же имеет красивый эффект. Его изменение будет выглядеть впечатляюще. Ну и хилвард не останется без изменений - цветочки там , или более яркий цвет - кто знает. Ну, а криты и так изменяются кинетическим гемом... И что ж мы имеем под конец? Два достойных персонажа, оба - любимы игроками. Но вот "игра Arteezy" подпортила статистику. Теперь море "фанатов" PA голосует за неё, по причине "ну Артизи жи сыграл, значит и йа смагу"... Это заметно увеличивает шансы PA победить.
Juggernaut(40%) VS. Phantom Assassin(60%)
Что ж думаете вы?
avatar iChop

03 Июл 2014 в 13:22

16

9258

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум