DOTA 2 - СТАНЬ ПРОФЕССИОНАЛОМ Глава 2.

Ну что, этот курс стартовал. И сейчас я напишу, о том как стать реальным профессионалом в такой игре как Dota 2, и я начну с самого начала.
Глава 2. Стрессоустойчивость.
Как говорят в народе, нервные клетки не восстанавливаются. А от расстройства нервной системы есть множество проблем и не только за любимой Dota 2 но и в реальной жизни.
Когда вы сильно взвинчены и сидите все на нервах, вы опять таки не можете трезво рассуждать и допускаете множество ошибок в любых макро и микро ситуациях, наше же нервное состояние просто так не стихает и пытается в этих ошибках обвинить всех, но только не себя. Из за этого создаётся конфликт в вашей команде, даже если это паб. Есть некие "тролли" которым нравится когда человек "оплёвывает свой монитор слюной" и им лишь бы потешиться, таких я сразу в мут и играю спокойно.
Вот если вы будете спокойно реагировать на любой негатив в вашу сторону, вы будете играть в разы лучше, не отвлекая себя и своё мышление на "многопроцессорную" работу, когда вы играете так еще и состоите в перепалке с недотроллем вы играете в разы хуже.
На некоторых стримах от про игроков можно увидеть, когда пытаются оскорбить игрока, про игрок сразу же даёт мут и репорт. Это лучшее средство, даже если с ним ничего не произойдёт после репорта, вы же можете продумать ход событий по своиму: "Ему дают мут на неделю, он не выдерживает и прыгает с окна" .

Совет: Будьте всегда нейтральны, а может даже позитивны к таким троллям и вообще ко всему негативу который творится у вас в команде, раздавайте мут неадекватам и не слушайте их.

На своём опыте встречал десяток нормальных людей которые реально адекватно стараются указать на ошибку, и я к ним реально прислушивался.

Ах, да если вы будете много нервничать, вы можете облысеть или растолстеть ;)
WinDezz
09 Июл 2014 в 14:17
2213
5
1 5 4 9 7 2

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Mew2poke
29

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?