• 1
  • Войти

DOTA 2 - СТАНЬ ПРОФЕССИОНАЛОМ Глава 2.

Ну что, этот курс стартовал. И сейчас я напишу, о том как стать реальным профессионалом в такой игре как Dota 2, и я начну с самого начала.
Глава 2. Стрессоустойчивость.
Как говорят в народе, нервные клетки не восстанавливаются. А от расстройства нервной системы есть множество проблем и не только за любимой Dota 2 но и в реальной жизни. Когда вы сильно взвинчены и сидите все на нервах, вы опять таки не можете трезво рассуждать и допускаете множество ошибок в любых макро и микро ситуациях, наше же нервное состояние просто так не стихает и пытается в этих ошибках обвинить всех, но только не себя. Из за этого создаётся конфликт в вашей команде, даже если это паб. Есть некие "тролли" которым нравится когда человек "оплёвывает свой монитор слюной" и им лишь бы потешиться, таких я сразу в мут и играю спокойно. Вот если вы будете спокойно реагировать на любой негатив в вашу сторону, вы будете играть в разы лучше, не отвлекая себя и своё мышление на "многопроцессорную" работу, когда вы играете так еще и состоите в перепалке с недотроллем вы играете в разы хуже. На некоторых стримах от про игроков можно увидеть, когда пытаются оскорбить игрока, про игрок сразу же даёт мут и репорт. Это лучшее средство, даже если с ним ничего не произойдёт после репорта, вы же можете продумать ход событий по своиму: "Ему дают мут на неделю, он не выдерживает и прыгает с окна" . Совет: Будьте всегда нейтральны, а может даже позитивны к таким троллям и вообще ко всему негативу который творится у вас в команде, раздавайте мут неадекватам и не слушайте их. На своём опыте встречал десяток нормальных людей которые реально адекватно стараются указать на ошибку, и я к ним реально прислушивался. Ах, да если вы будете много нервничать, вы можете облысеть или растолстеть ;)
avatar WinDezz

09 Июл 2014 в 14:17

5

2419

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум