Уровень игры(Регионы)

Коротко и лаконично, играя на разных акках, на разных регионах, в разных скилловых группах можно было увидеть разных игроков и естественно уровни игры очень разнятся.
Россия
Играя на России, даже в ранкеде выше среднего, мы часто встречаемся с очень не скилловыми людьми, в большей степени именно в нашем регионе это происходит из-за купленных аккаунтов, в меньшей из-за какого-то невезения или просто расстройства человек не может, ну или не хочет играть в полную силу.
Комфортно играть в России можно начиная с 4800, при условии, что вам не попадется парень с купленным аккаунтом, ваша игра будет комфорта. Ниже этого, бывают слабые игроки, которые абузом подняли себе рейтинг на новых аккаунтах.
Так же очень большой проблемой в нашем регионе, является менталитет и мотивация. Думаю каждый сталкивался с людьми, которые слив фб, или просто умерев, тут же пишут "gg,ff, end pls" или что-то в этом роде. При этом, абсолютно не имеет значения как обстоят дела на линии, какой у вас пик, этот человек уже сдался и дальше, вам скорее всего придется играть в 4, за пятерых, хорошо еще если этот человек не начнет полностью сливать вам игру фидом, тогда у вас есть шанс.
Что же касается менталитета, то тут практически повсеместно присутствует "Я про, тима нубов попалась" В сущности, такое бывает на средних рейнтига, и на более высоких, на низких такое вполне обоснованно, а вот на довольно высоких, на 5000+ такое достаточно редко.
Восточная Европа
Тут ситуация в целом немного лучше чем в России, однако тут тоже есть свои грешники, по мимо "Русско говорящих" тут есть еще довольно слабые в целом Румыны и Турки, которые в сущности ведут себя как очень плохие русские игроки, оскорбляя всех, при том, что сами они играют крайне плохо (вы могли бы это понять, если бы понимали их язык) Румыны в целом,(под словом в целом, я подразумеваю общий уровень игры, то что среди них есть очень сильные игроки, или что это могут быть я никак не отрицаю)более культурны, но так же, их общий скилл очень слаб, однако они хотя бы стараются и в большей степени адекватны и говорят на Английском.Однако это на средних и чуть выше средних рейтингах, на более высоких рейтинга, тут мы действительно видим хороших игроков, хорошие пики и т.д. Тут довольно комфортно играть уже после 4500 рейтинга.
Западная Европа
Именно тут, по какой-то причине играю большая часть хороших игроков Европы, не смотря на то, что некоторым было бы удобней играть в восточном регионе, но они играют тут(Видимо не хотят сталкиваться с некоторыми личностями)
Здесь даже на 4000+ мы видим хороших игроков и довольно хорошие игры, исключением являются слабые игроки из других регионов, не понятно зачем зашедших сюда. Однако и тут есть свой козлы отпущения за слитые игры, Испанцы и португальцы в целом играют где-то между злыми турками, и абузящими акки русскими детьми. При этом адекватность и поведения, так же разница между этими категориями. Но в менталитете тут тоже встречаются изъяны, немцы очень дизморальные и бывают после каких-то мелких ошибок могут опустить руки, французы, в большей части наоборот, стараются на максимум. Другие игроки в целом поступают так же, кто-то больше кто-то меньше.
Это был кратенький обзор на близкие нам регионы, писать о Америке,Китае и Австралии сейчас не буду, так как не хватает времени. Можете кидать камнями, я просто написал факты, которые я встретил играя на разных региона, с разными игроками. Спасибо за внимание.
PS Америка и прочее будут позднее
ReВeL
09 Июл 2014 в 18:53
4941
-35
1 5 2 67 16 51

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Псковский десантник
36

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?